Что выбрать в районе 300к в Москве

• Автор темы Smilek
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры
спасибо всем за комменты. :hat:

Мондео, конечно, можно рассмотреть, но что-либо приличное из бюджета сильно вываливается.
Цены у нас далеко не эстонские, а посему выбор существенно сужен.

Вот продавался бы у нас Логан универсал, то выбор пал бы на него (новый). Отъездил бы пару лет, а потом может и разбогател бы и купил что-то приличней.

Смотрю еще варианы с октавией тур сарай, но моторы добивают - либо маловат (1,4), либо 1,6 с то ли 101, то ли 102л.с. (выйдет, что налог как за "взрослое" авто, а на самом деле хрень; если уж больше 100л.с., то должно быть ощутимо больше).

То что любой выбор будет являться компромисом - это понятно, но хочется максимально учесть свои интересы.

AlexTDI написал(а):
А у тебя запросы тоже специфичные, ты хочешь автомобиль D класса ;)
в кузове сарай +1000евро, с мотором 1.8л, с пробегом до 100т. возрастом не старше 6 лет :unknw: :unknw:
при этом не француза, не америкоса. и сккептически относишься к ипонцам!!!!

Что остается немцы или европа не Французкая!!!!

Я не скажу про автора темы, а у меня требования более приземленные :)
Меня устроит авто С класса, универсал или хэч, без особых притензий по комфорту ( я даже без кондея согласен, езда в основном по городу с остановками через 15-20 мин.). Французов не люблю действительно, Fokus не люблю, а Opel, Seat, того-же Ford Mondeo с удовольствием если норм. машин.
Нужна надежная, рабоча машина :). Я для себя выбор определил или из вышеперечисленного б/у или новая Октавия (но слабая и почти пустая). Просто у меня через 2 недели отпуск и сейчас инициировать процесс замены машины напряжно, посему я отложил это на месяц и пока думаю :hat:

Smilek написал(а):
Вот продавался бы у нас Логан универсал, то выбор пал бы на него (новый). Отъездил бы пару лет, а потом может и разбогател бы и купил что-то приличней.

Как то странно даже, насчет Логана, по мне совсем не понравилась и по критериям автора она как-то далека :unknw:

ИМХО, Октаха сарай

Smilek написал(а):
спасибо всем за комменты. :hat:

Мондео, конечно, можно рассмотреть, но что-либо приличное из бюджета сильно вываливается.
Цены у нас далеко не эстонские, а посему выбор существенно сужен.

Смотрю еще варианы с октавией тур сарай, но моторы добивают - либо маловат (1,4), либо 1,6 с то ли 101, то ли 102л.с. (выйдет, что налог как за "взрослое" авто, а на самом деле хрень; если уж больше 100л.с., то должно быть ощутимо больше).

То что любой выбор будет являться компромисом - это понятно, но хочется максимально учесть свои интересы.

http://dacia.abcmotors.ee/?language=RU

Логан сарай!!!

Мондео отличная машина, и ИМХО она свои деньги отрабатывает на все 100%

Devochka написал(а):
Любая машина " на любителя" :)
По цене она укладывается в 300 тыс и с продажей никаких проблем, у перегонщиков на Вайб нет отбоя ;)
С ремонтом не сталкивалась, а владельцы данной машины довольны как слонята, не слышала от них жалоб на ремонт и запчасти...
Может вы мало про нее знаете, чтобы делать скоропалительные выводы? ;)

Все сказанное насчет Вайб, это только ИМХО, я по ней действительно мало, что могу сказать, насчет цены, просто посмотрел на Авто.ру, там самая дешевая РАСТОМОЖЕННАЯ машина 330 т. А с ремонтом и обслугой ТАКИХ машин у НАС скажу точно большие проблемы, их не знают и не хотят брать :(

Son написал(а):
Как то странно даже, насчет Логана, по мне совсем не понравилась и по критериям автора она как-то далека :unknw:

Так я и не писал, что мне нужно обязательно авто бизнес-класса (ака Пассат, А6 и им подобные)

Возможны и варианты малолитражек - маленькая машина тоже может быть просторной (за счет иной посадки, более вертикальной)

А логан универсал был бы неким компромисом - новая машина, относительно удовлетворяющая требованиям. Но у нас их нет. Да и если бы бы, то сначала смотрел бы.

А так даже не знаю чего. Даже правый руль посматриваю - есть весьма интересные варианты, но, блин, правый руль не очень хочется

to Smilek

мне интересно, а какие мысли у Вас по поводу Opel Astra G

Smilek написал(а):
Так я и не писал, что мне нужно обязательно авто бизнес-класса (ака Пассат, А6 и им подобные)

Возможны и варианты малолитражек - маленькая машина тоже может быть просторной (за счет иной посадки, более вертикальной)

А логан универсал был бы неким компромисом - новая машина, относительно удовлетворяющая требованиям. Но у нас их нет. Да и если бы бы, то сначала смотрел бы.

А так даже не знаю чего. Даже правый руль посматриваю - есть весьма интересные варианты, но, блин, правый руль не очень хочется

Логан универсал машина тоже не из дешевых!!!!

почти за те же деньги можно купить Рено меган универсал!!!!

На экспорт 11900евро!!!

Son написал(а):
to Smilek

мне интересно, а какие мысли у Вас по поводу Opel Astra G

вариантец интересный нужно бы вживую где-нить глянуть и отзывы почитать.

З.Ы. ко мне можно и на ты ;)

Smilek написал(а):
вариантец интересный нужно бы вживую где-нить глянуть и отзывы почитать.

З.Ы. ко мне можно и на ты ;)

Вариант :good: :good:
Если сравнивать Фольксваген Гольф 4 и Астру, то в астре меньше места, чуть хуже с надежностью, и туго с опциями.
Но лучше управляемость и отличная цена!!!!

Цена з\ч смешная!!!!
2003 год 5500 евро 84000км

10289469.jpg

Если сравнивать Фольксваген Гольф 4 и Астру, то в астре меньше места, чуть хуже с надежностью, и туго с опциями.

Цена з\ч смешная!!!!

Я катался, места по сравнению с моим Пассатом поменьше конечно :) ,но показалось нормально. Из опций для меня важно АБС, подушки (2 достаточно), противотуманки, передние ЭСП, желательно салон велюровый остальное не важно. И на них ставились движки 1.6 на 84 кобылы

Son написал(а):

Цена з\ч смешная!!!!

Я катался, места по сравнению с моим Пассатом поменьше конечно :) ,но показалось нормально. Из опций для меня важно АБС, подушки (2 достаточно), противотуманки, передние ЭСП, желательно салон велюровый остальное не важно. И на них ставились движки 1.6 на 84 кобылы

ECOTEC 1.6 74 кВт отличный мотор 1.4 90 л.с тоже неплох!!!

Ухх..Юр...
чот мне ничего кроме как Октавия/Г4 сарай в голову не приходит...

Julika написал(а):
Ухх..Юр...
чот мне ничего кроме как Октавия/Г4 сарай в голову не приходит...

ага, правда и те с треском вписываются в бюджет.

Будем искать :)

Smilek написал(а):
ага, правда и те с треском вписываются в бюджет.

Будем искать :)

ну Гольфо вот на форуме недавно несколько машин продавалось разных - в районе 280-320круб, так что искать - точно нужно!

А глянуть хотя бы на авто.ру?
Сам в таком же выборе. Но считаю, что для многих машин возраст смело можно поднимать до 8 лет, а реальный пробег (где уверенность, что он правильный?) у 5-летней машины будет уже 100, друг недавно взял С5 меньше 3-х лет уже 100! Для нормального движка 100 - это вообще не пробег!
Если автор снизит требования, то вполне может найти на авто.ру сеат толедо универсал, достаточно укомплектованный за 260 тр

serdgo написал(а):
А глянуть хотя бы на авто.ру?
Сам в таком же выборе. Но считаю, что для многих машин возраст смело можно поднимать до 8 лет, а реальный пробег (где уверенность, что он правильный?) у 5-летней машины будет уже 100, друг недавно взял С5 меньше 3-х лет уже 100! Для нормального движка 100 - это вообще не пробег!
Если автор снизит требования, то вполне может найти на авто.ру сеат толедо универсал, достаточно укомплектованный за 260 тр

Толедо универсала не бывает!!!!!

serdgo написал(а):

Толедо- только лифтбек, универсалов у них нет :oops:

китайцы рулят!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,а вообще бели гольфа и не парься с возрастом машины-смотри состояние и пробег

Назад
Сверху Снизу