Тюнинг бодрого Фольксваген Гольф 3

• Автор темы !TePoPucT!
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
nikson написал(а):
Спс...Я уже и сам понимаю,что самый лучший тюнинг-это сток и пару грамотных штрихов!

Не подумай, что травлю, вкусы действительно у всех разные!! Вот япона стайл там все вычурное идет, а вот немцам не всегда!! Хотя в принципе у тебя в меру!!
А на счет стока ты прав!!

Adrian написал(а):
Не подумай, что травлю, вкусы действительно у всех разные!! Вот япона стайл там все вычурное идет, а вот немцам не всегда!! Хотя в принципе у тебя в меру!!
А на счет стока ты прав!!

Вот и я про тоже,годы идут,взрослеем,поэтому СТОК РУЛИТ ну чуточку штришков к нему!!!

nikson написал(а):

где тут тонкие штрихи????
реальный пацан мобиль с глухой тонировкой ,в кривом стеклопластиковом обвесе .
калеса к обвесу вообще никаким боком ,что бы соответствовать ,как минимум должны быть в полтора раза шире).

Автор, только не ставь решётку с сеткой крашеной. А то будет аут. Мне например авто в принципе понравилось. Человек захотел-человек сделал! Уже молодец. Воплотил мечту, хоть и небольшую. Но вот задние фонари в таком виде почему то смотрятся только на авто в чёрный цвет, имхо по полной программе.
Резина кстати хорошая.

bess написал(а):
эхх ,такую машину испортили...
зачем лепнина эта ?
,несколько грамотных, тонких штрихов к стоку и был бы золото ,а не автомобиль

+100 Вообщем КАЛхоз!!!

nikson написал(а):
Вот и я про тоже,годы идут,взрослеем,поэтому СТОК РУЛИТ ну чуточку штришков к нему!!!

"Лучший тюнинг - это оригинал" (с) Lolik, G2 VR6
"...новый оригинал" (с) Я :)

Автору респект, за работу! Цвет класс веще! Понравился как сзади сделан -оригинально :good:, последняя фото вида сзади чень радует-опущеный, зализаный такой! Ток срочно займись трубой-эт конеш косяк...

не видел эту тему, но когда взглянул на первые фото, ели на стуле усидел!
оч круто..

последние фото, расстроили,
в целом выглядит свежо, но не завершено! )

de-lazar написал(а):
А куда подевалась вся облепка, широченные крылья, ламбы и пр? Почему все свелось к заварке ручек? Очень тяжелые стали бока из-за того что убрал все грани, молдинги и ручки. Нужны другие бампера теперь полюбому. Почему не раскатал арки а оставил серпы пластиковые? Глушитель инородно смотрится. Пока в общем больше вопросов...

п.с.
Это по-моему не тот гольф на котором ты ко мне приезжал.
de-lazar написал(а):
Обвес все-таки просится. Несочитаемость есть элементов. Дизайнеры проектируя Фольксваген Гольф 3 старались облегчить его. Поэтому молдинги, поэтому такой бампер с противотуманками и решеточками, ниша номерная с планкой сверху.
pupok написал(а):
а вот если бы доделали первый вариант(с адскими расширителями и т.д.),то было бы интресно!
foks написал(а):
...мне не нравится...
...особенно это чудо глушитель болтающийся где то по середине между кузовом и асфальтом. все имхо

ко всему вышысказанному, +1

ну а внешний вид мне понравился больше этот

..тем более не обязательно брать диски с огромной полкой или шириной, можно было поиграть вылетом или даже эти, с фото, повесить через проставки!
;)

а с мотором делать что-либо думаешь?!

и ещё интересно, повротники в задних фарах, это полоска посередине?
но она же красная?!
а стопы? просто яркость повышается у всех?
или тока у крайних?!
:hat:

Стопы загораются по кругу все в 2 раза ярче, а полоска с поворотиками белая ))) ночью смотриться шикарно!
С мотором чтото обязательно буду делать, на данном этапе все упирается в финансы (
Тем кому понравилось и кто оценил работу респект и уважуха, кому не понравилось своего мнения не навязываю, проект можно сказать только начался, поэтому все самое интересное еще впереди ) может быть ктонибудь изменит свое мнение... ждите новых поступлений )

флаг тебе в руки..... :drive:

Назад
Сверху Снизу