Тюнинг бодрого Фольксваген Гольф 3

• Автор темы !TePoPucT!
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Конечный результат не по мне!!!

..что советую первым сделать это установить "губу от GTi" выкрашеная в цвет авто....,вид преобразится сразу! обвес просится что на первых фотах НОоо жабры получается в двери?! :unknw: а так респект! надо доработать просто проект! распечатай на принтере фото гольфа и порисуй сначала...
P.S. все ИМХО и всерьез можно непринимать.. :)

эхх ,такую машину испортили...
зачем лепнина эта ?
,несколько грамотных, тонких штрихов к стоку и был бы золото ,а не автомобиль

Самым прикольным гольф был на 2-й фотке!! :good:

А куда делись открывающиеся вверх двери а-ля ламбо?:)

лучшебы закончил проект с заборниками и арками) действительно что-то интересное вырисовывалось.
Все те ,кто кричит ЗАЧЕМ ТЫ ИЗУРОДОВАЛ МШАИНУ?!? - а зачем вы вообще тогда в раздел тюнинг заходите? Это внешний тюнинг. Не нравится? Ваше дело.

Первый проект бил пижонский, сразу бы в глаза бросался - мне нравится. Второй такой лайтовый, легёнький стайлин - приятный, не грубый - тоже ничего, но первый всёже пропёр больше, щлой автомобиль выходил)
А глушитель лучше махнуть, ну вообще не в тему... и думаю это не только моё ИМХО.

глушак от ВРшака смотрелся бы лутше.... а так... молодец !! наверно..

Почитал ) Много приятного, много не очень приятного ) Но сути дела не меняет, машина мне оч нравиться и результатом (промежуточным) работ я доволен ) На тему трубы, банка супер, а вот приварена криво, ситуация была такая, родной резонатор был "в труху" пришлось заказывать новый, сказали что оригинал, но когда я его примерял, оказалось что от оригинала он ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается (объемом, размером, и расположением выходного и входного отверстия), так как опыта в сварке у меня никакого (это был первый раз) получилось то, что получилось ) Переварю при первой же возможности! Двери ЛАМБО делись в гараж )
С ними вид был грозный и мне оч нравилось, но на практике оказалось не очень удобно, а точнее очень неудобно, машина не только для красоты, но и для повседневной жизни, поэтому от этого аттрибуты пришлось отказаться, лежат, ждут своего часа ) Про НЕОН - это был подарок, и не поставить - было бы просто не уважением к человеку который мне его подарил, мне не мешает, а людям глаз радует ) Дети вообще в восторге, да и когда что-то роняешь удобно очень, не надо наугад шариться в темноте., след. этап тюнинга, это фары и решетка + оптика в бампер цельная.
Про ГУБУ - она есть лежит и ждет своего часа, просто автомобиль покрашен в очень необычный цвет, на фотографиях этого не видно,а в живую - просто ФАНТАСТИКА! Но губы в момент покраски не было, а когда нашлась губа - пропала краска, и теперь не могу допроситься человека чтоб намешал еще краски на губу и пороги! =) Как только так сразу )

DrunkPhoto написал(а):
лучшебы закончил проект с заборниками и арками) действительно что-то интересное вырисовывалось.
Все те ,кто кричит ЗАЧЕМ ТЫ ИЗУРОДОВАЛ МШАИНУ?!? - а зачем вы вообще тогда в раздел тюнинг заходите? Это внешний тюнинг. Не нравится? Ваше дело.

а ты меньше путай тюнинг с лобудой и будет тебе счастье!

bess написал(а):
зачем лепнина эта ?

+1

foks написал(а):
зачем лепнина эта ?
+1

Вов мой ВРик тоже шляпа? o_O

А что с порогами? ЧТо-то правый сильно замят...
Видимо красили только пластиковую юбку которую сейчас сняли.
Думаю надо это первым делом исправить :)

foks написал(а):
а ты меньше путай тюнинг с лобудой и будет тебе счастье!

У каждого свои вкусы. Я не указываю на испорченность твоих взглядов ,так что прошу не указывать мне.
:hat:

Adrian написал(а):
Не зацепил, но сделан хорошо!!

Спс...Я уже и сам понимаю,что самый лучший тюнинг-это сток и пару грамотных штрихов!

Назад
Сверху Снизу