ААА или АВF ! "+" и "-" одного и другого. Кто к какому мотору боллее предрасположен?!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 18К
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
25
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Товарищи!!! А давайте оставим свои мнения!!!

ААА или АВF !!! "+" и "-" одного и другого.

Кто к какому мотору боллее предрасположен?!

ABF

ABF!! Так как если переделывать мне ААА очень много замен!!

nikson написал(а):

если был бы выбор что брать ABF или ААА то Я бы взял ABF! НОоо найти в Москве очень большая проблема живого гольфа с ABF! а так моторчик шустрый,в ремонте недорогой в отличии от врш и хорошо фаршируется 16клаппаник! все ИМХО.......
P.S. Я орал от васторга когда летал на ABF :yahoo: :drive:

В том то и проблема найти ABF очень сложно!!

Adrian написал(а):
В том то и проблема найти ABF очень сложно!!

Я помню когда искал авто с ABFом то нашел только вот.... :(

4977fc84477d.jpg

Но хочу Вам сказать что ВРШак найти живой тоже очень тяжело и не только в Москве!)))

ААА лучше несомнено но очень капризный очень дорогой в ремонте и требует качественного ремонта, что такое ABF я не знаю у меня ААА :drive:

ant8578 написал(а):
ААА лучше несомнено но очень капризный очень дорогой в ремонте и требует качественного ремонта, что такое ABF я не знаю у меня ААА :drive:

Поверь ABF ничем не хуже AAA.

надо ехать в Казахстан! там гольфов GTi много с ABFами!... :yahoo:

А я бы на ВРШ остановился.....

Товарищи ну а кроме что ААА дороже в обслуживании,кто нибудь может что нибудь сказать другого по одному и по второму мотору!!!???

6 горшков решают по любому :)

Гольф с ABF имеет грамотный центр тяжести, а вот у ВРШ его вообще нет. Мотор тяжелый. Сложен в обслуживании, а значит дорогой, у ABF все проще, сравнительно дешевый. Я бы не взял ВРШ.

надо просто не ошибиться с выбором, на авто.ру за последние два года было как минимум живых 4 штуки vr6 с японии.
сейчас еще один продают
я вот еще ни разу в двигатель на залезал за 2 года пользования

Назад
Сверху Снизу