Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В одном из пыльников оказалась дырдочка 2-3 мм. Из рейки вытекло пол стакана ржавой воды. Естевственно следы корозии. Evgen написал(а):тээээээкс, а нука колитесь где у нас можна отдать рейку на хромирование??? правда рейка с ГУР, но это не так важно...........
СМП и Звездочка. Конечно предприятия режимные но за деньги можно все.KroM написал(а):Evgen написал(а):тээээээкс, а нука колитесь где у нас можна отдать рейку на хромирование??? правда рейка с ГУР, но это не так важно...........
Ну у нас ведь два завода"ГИГАНТА"СМП и Звездочка. Конечно предприятия режимные но за деньги можно все.
Втулку выточил новую из капролона.
John написал(а):чет я не понял, о какой втулке идет речь?...
скажите где она стоит и я все пойму
втулка стоит справа! (на противоположном конце рейки от червяка.) я заменой втулки занимался 3 месяца назад..втулку изготовили из бронзы (классическая пара трения((сталь по бронзе)) Были другие варианты ее изготовления всетаки остановились на бронзе.. втулку запрессовали прессовой посадкой( во втулке насверленны дырочки для передвижения смазки и воздуха параллельно рейке). Приблизительно по середине втулки (уже запрессованной) с наружи корпуса Рейки с одной стороны просверленно сквозное отверстие отверстие в котором нарезана резьба и закручен болт м6