Всем привет!
Я владелец VW Corrado 2.0 V16 136л.с. с двигателем 9а. Как то лазил под капотом и заметил что на левой фаре нет защитного калпачка который закрывает отверстие для лампы. Через стекло рассмотрел, что отражатель уже не живой весь в трещинах царапинах. И я решил его отреставрировать.
Снял фару окрутив 3 самореза.
Вид фары сзади.
Снимаем рамку и снимаем зажимы (9 шт).
Внимание! Стекло держится только на зажимах, а не на клею – герметике (вместо него уплотнительная резинка) и легко отпадает само при снятии последнего зажима.
Видим такую картину много царапин и мусор .
Дальше аккуратно отнимаем отражатель он держится на трёх защёлках .
Отгибаем усы и достаём прицел.
Берём мелкую наждачку (я использовал P320) и затираем отражатель
получается так.
Затем протираем трепачкой с растворителем и красим хромом с баллончика и получаем это
Собираем всё в обратном порядке предварительно все детали хорошо помыть (кроме отражателя).
Эффект такой
На сколько долго всё будет так хорошо не знаю.
Удачи.
Я владелец VW Corrado 2.0 V16 136л.с. с двигателем 9а. Как то лазил под капотом и заметил что на левой фаре нет защитного калпачка который закрывает отверстие для лампы. Через стекло рассмотрел, что отражатель уже не живой весь в трещинах царапинах. И я решил его отреставрировать.
Снял фару окрутив 3 самореза.
Вид фары сзади.
Снимаем рамку и снимаем зажимы (9 шт).
Внимание! Стекло держится только на зажимах, а не на клею – герметике (вместо него уплотнительная резинка) и легко отпадает само при снятии последнего зажима.
Видим такую картину много царапин и мусор .
Дальше аккуратно отнимаем отражатель он держится на трёх защёлках .
Отгибаем усы и достаём прицел.
Берём мелкую наждачку (я использовал P320) и затираем отражатель
получается так.
Затем протираем трепачкой с растворителем и красим хромом с баллончика и получаем это
Собираем всё в обратном порядке предварительно все детали хорошо помыть (кроме отражателя).
Эффект такой
На сколько долго всё будет так хорошо не знаю.
Удачи.