Тверские встречи! Тверские, все сюда!

• Автор темы Илья Тверь
  • Дата начала
  • Ответы 231
  • Просмотры 95К
например у наc VW Passat B5 )))) так что 31 января в 12.00 на площадке у восточного моста (бывший авторынок)

Я наверно буду,точно не знаю :pardon: а одноклубники куда все подивались :search:

Kuznetcow написал(а):
Я наверно буду,точно не знаю :pardon: а одноклубники куда все подивались :search:

тут мы все :rolleyes: только прячемся :LOL:

народ, как заехать на саму площадку у восточ. моста?????
там все въезды перегородили :(

никак, если тока посадка высокая)))) а так тока 4*4 пролезет да какой нитть лохан

ЕвГеН85 написал(а):
народ, как заехать на саму площадку у восточ. моста?????
там все въезды перегородили :(

да,ты что?!серьезно и чем же o_O

ladjak написал(а):
например у наc VW Passat B5 )))) так что 31 января в 12.00 на площадке у восточного моста (бывший авторынок)

... слов нет ... ну почему встречи назначаются именно в тот день когда у меня есть работа ... Пол месяца сижу без дела а именно 31 января есть заказ и на тебе - кто то встречается ...

Итак Тверской Пассат В5 клуб проводит очередную встречу.
Встреча состоится в субботу 27 февраля в 12:00 на площадке у Восточного моста рядом с заправкой Европа.
Фольксвагеноводы - ВЕЛКАМ!!!

ladjak написал(а):
Итак Тверской Пассат В5 клуб проводит очередную встречу.
Встреча состоится в субботу 27 февраля в 12:00 на площадке у Восточного моста рядом с заправкой Европа.
Фольксвагеноводы - ВЕЛКАМ!!!

Я подъезжал на Джетте красной,обидно наших не было.
люди вы где
:clapping:

Пля стал работать посменно 2 через 2, постоянно попадаю так что в день встречи работаю (((((((
Как там ваще?

d1mkun написал(а):
Пля стал работать посменно 2 через 2, постоянно попадаю так что в день встречи работаю (((((((
Как там ваще?

Такая же ботва((((((((((

Здрасте, Тверичи) я к вам! )) :)

Очередное сборище состоится 28марта в 12.00 на старом месте!!! Кто горазд ВЭЛКАМ!!!!

Я вчера и сегодня арбайтен :(

:( как же я хотел приехать, но у машины оказалось иное мнение :(
теперь попал на замену радиатора печки(((

ППЦ, никак не доеду я до васточке!!!!!!
Гумно (

И так господа автолюбители 25 апреля состоится очередная встрача любителей VAG ))))

так же на эту знамечательную дату по решению автоклубов выпало проведение субботника, на котором решено провести уборку площадки у восточного моста с ремонтом подъезов к оной.

Несколько выдежек:
нами выбранная площадка (Восточка), территориально относится к ведению администрации Заволжского района. Контактное лицо из администрации (отдел по связям с общественность) Курова Елена Анатольевна сообщила, что Восточку убирали 11.04.09. Качество уборки она не проверяла, но не имеет возражений против еще и нашей уборки. Она считает, что сможет на следующей неделе решить на 100% вопрос о выдаче нам необходимого количества перчаток и мешков (их оказывавется во всех администрациях даром раздают- только помогите город убрать!). Вывоз мусора тоже возьмет на себя администрация, только уточнят конкретное место его складирования (скорее всего в непосредственной близости к проезжей части). Курова Е.А. пообещала также за выходные подумать о других "автомобильных" местах для уборки, если Восточку блестяще убрали без нас.

1. Время проведения - 12.00 - ........
2. Рабочая одежда и перчатки - дело лично каждого (15р на перчатки каждый сможет найти).
3. (FES) 2-3 лопаты я возьму, возьму снеговую лопату чтоб ней мусор в мешки грузить, возьму кусторез бензиновый травку порубить, кустики лишние повалить, постараюсь купить мешки. Нужны будут грабли т.к. у меня нет. с Вывозом мусора придумаем что нибудь на месте.
4. (FES)С бензиновым агрегатом 220в (это для музыки). Кто собирался с музыкой помочь накануне напишите в личку нужен или нет.
5. (Pirogoff) пила + еще посмотрит какой есть инвентарь
6. (Ladjak) постараюсь найтить несколько лопат и грабли.
..........

САМОЕ ОСНОВНОЕ НЕ ЗАБУДТЕ - ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ЖЕЛАНИЕ ПОТРУДИТЬСЯ НА ОБЩЕЕ БЛАГО.

обсуждение - http://forum.tverstreets.ru/index.php?show...c=1053&st=0, http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.p...1263448#1263448

Вот жеж ёкарный ты бабай!!! Я работаю 25-го и 26-го :wall: Гаткий графек :(

Илья Тверь написал(а):
Вот жеж ёкарный ты бабай!!! Я работаю 25-го и 26-го :wall: Гаткий графек :(

Я типо один приеду опять :oops: :oops: :oops: :oops:

У МЕНЯ тоже не получается: сейчас сижу и парюсь на работе((( :mad:

Назад
Сверху Снизу