Рулевая рейка TRW ремонт своими силами

НЭТТ написал(а):
ремкомплект стоит 1110руб на рейкуT RW оригинал 2 недели не хошь ?

Это где купить по такой цене?

могу заказать в Германии заказ идет 2 недели

НЭТТ написал(а):
могу заказать в Германии заказ идет 2 недели

Это всё хорошо,тока я не в Москве,чтоб забрать.Я в Ряани..

Стуков в рейке нет ? она просто течет?Если есть стуки то ремкомплект поможет на какое то время /может на долго точно как можно сказать/Если есть желание заказать то это можно и можно договориться автобусом отправить или по почте ,думаю переправку решить реально.
Зайди на mail.ru в поисковике набери Exist и по оригинальному каталогу посмотри там еще нужна какая то спец.смазка она нужна или нет?
И если решишь заказывать то все решим

Вчера наконецто свою перебрал стандартным ремкомплектом, сделал немного фоток, постараюсь сделать фотоотчет, как посвободней буду. Ежю целый день пока полет нормальный...

adminbas написал(а):
Вчера наконецто свою перебрал стандартным ремкомплектом, сделал немного фоток, постараюсь сделать фотоотчет, как посвободней буду. Ежю целый день пока полет нормальный...

Ага,выложи глянуть.А то мне Кортеко отказали,придётся стандартный покупать.У тебя вал в каком состоянии был..блестел,матовый или ещё что?

Вот многие говорят что стучит рейка. А знает кто-нибудь что конкретно в рейке издает этот стук? У меня например на заглушеной машине при вращении руля все тихо, а при заведенной, т.е. ГУР работает, появляется стук.
Может это поршень стучит по стенкам трубки?
Кто знает, объясните причину стука в рейке!

Назад
Сверху Снизу