Vlas
Я здесь живу
perec-stells написал(а):а вот ступичный сальник от классики в идеале подходит по бокам
Ступичный сальник да ещё от классики - в рулевую рейку.
Вряд ли это достойная замена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
perec-stells написал(а):а вот ступичный сальник от классики в идеале подходит по бокам
Vlas написал(а):Ступичный сальник да ещё от классики - в рулевую рейку.
Вряд ли это достойная замена.
Alex Islander написал(а):Посмотри здесь.
https://vwts.ru/forum/index.php?s...;hl=ремкомплект
Номер ремкомплекта, тот который первый на фото 1H0498020
Номер второго ремкомплекта (второе фото) есть в той теме
Про ступичный сальник от классики в рулевую рейку это круто, комментариев нет.
Vlas написал(а):Сальники рулевой рейки имеют совершенно другую конструкцию, т.к. рассчитаны на работу в условиях высокого давления (до 100-ста!!! атмосфер).
perec-stells написал(а):я написал пример заменяемости сальника который можно взять не отечественного производства а импортный и он будет намного лучше сальника из турецкого р.к.
Vlas написал(а):Сальники рулевой рейки имеют совершенно другую конструкцию, т.к. рассчитаны на работу в условиях высокого давления (до 100-ста!!! атмосфер).
[GT]Zima написал(а):Сейчас буду вас учить
Разговаривал по поводу сальников с крутым конструктором. B) Так вот он долго не мог понять почему я произношу слово сальник при этом говорю про какую то резинку. Оказывается сальник это веревочная набивка с графитовой смазкой Кто разбирал волговский двигатель поймут. А то, что мы называем сальниками правильно называть манжетами Так вот эти самые резинометаллические манжеты по его словам благодаря своей конструкции при продольном движении штока (при условии его идеальной поверхности) способны держать воздух до ста атмосфер, а жидкость до 250. А конструкция у всех одинаковая. Только некоторые расчитаны на работу с вращением вала (на внутренней стороне у них есть отражающие ламели) другие на продольное движение (внутри гладкие)
Но я всеже заказал ремкомплект кортеко. Так проще чем бегать по магазам и подбирать, особенно колечки на золотник. Через неделю придет.
perec-stells написал(а):будете учить я напишу тоже самое техническим языком с давлением применением и если будет не лень ГОСТАМИ
perec-stells написал(а):мы на самом деле говорим о разных рейках у меня лт 28 он-же спринтер
Alex Islander написал(а):Практически все рейки от WAG можно посмотреть
http://auto-alyans.spb.ru/spares.php?r=4&m=volkswagen
и классифицировать
Alex Islander написал(а):Практически все рейки от WAG можно посмотреть
http://auto-alyans.spb.ru/spares.php?r=4&m=volkswagen
и классифицировать
perec-stells написал(а):посмотри внимательнее на ЛТ ни гу-гу
Alex Islander написал(а):
Rebus77 написал(а):Эх,заказал я в EXIST ремкомплект Кортеко.Прождал 3 недели.Сняли с заказа из-за отсутствия.Осталось 2 пути,или ремкомплект VAG или искать сальники отдельно.Тока где?
(рейка TRW)