Серг1234
зевака
avtotek написал(а):но есть еще и фотошоп...
фотошоп не добавит деталей там где их нет из-за пересвета или наоборот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
avtotek написал(а):но есть еще и фотошоп...
SvetlanaM написал(а):Голь на выдумки хитра!
Приходит он сегодня на работу и показывает картонную коробку из-под... Биг Мака :derisive: Оказывается он ее приспособил под отражатель для встроенной вспышки!!! лол)))
Серг1234 написал(а):баловство
встроенная вспышка слишком слабая, обычно ВЧ11-14, в большом помещении с высокими потолками не добьет на средней дистанции до объекта рикошетом, лучше приличную внешнюю пыху прикупить с ВЧ 30-50 и поворачивающейся головой.
полно разных и родных и сторонних, 3-11тыр бюджет.
SvetlanaM написал(а):Серг, а вы всегда такой сурьезный? Мне лично такая идея понравилась. Ведь на безрыбье как грицца... и разница по освещенности кадра все же приличная получается.
SvetlanaM написал(а):Лично я оценила этот креатифф. Прикольно получается, на мой взгляд. дома не сложно найти, например, белый плотный листок... и цена сему девайсу - сущие копейки.
Короче это из ряда ОчУмелые ручки
SvetlanaM написал(а):просто у меня сейчас нет возможности купить хорошую вспышку. поэтому для домашней съемки и такой "колхоз" сойдет пока.
и кстати, мой коллега купил таки хорошую пыху для своего Сапога за 15 тысяч. я себе такую роскошь пока не могу позволить... хотя и сильной надобности нет.
SvetlanaM написал(а):на исходнике видна пиксельная сетка
alexus171 написал(а):