alexus171
люблю музыку... чтоб в слёзы...
Dynamite написал(а):Лех, ты Д80-то обкатал???
вот в Литву поеду,там и обкатаю
карту памяти ещё приобрести надоть,а то в раве 4гига маловато както...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dynamite написал(а):Лех, ты Д80-то обкатал???
rgb написал(а):ну уж подешевле зумов то
SvetlanaM написал(а):ну не скажи. светосильные стекла всегда будут дороже. пока что на первое время хочу купить б/у сигму, средний зум. потому как тратиться на дорогую оптику пока нет возможности... да и нужды тоже нет.
rgb написал(а):ну сразу то зачем брать 1.2, 1.4, хватит и 1.7, кстате хороший б.у. зум стоит также как и б.у. 1.4 примерно
SvetlanaM написал(а):думаешь я не изучала предложения? более-менее приличные стекла от 8 тысяч и до... это б/у!!!
фиксы 1.4 и 2.8 новые от 8 тыс. а в б/у их не видно. если кто-то продает, что покупают моментально. ну а зумы 2.8 уже от 10 тысяч, в б/у тоже редко и так же быстро уходят...
так что пока ограничусь китом и сигмой зум, которую купить собираюсь. на первое время хватит.
rgb написал(а):а кто говорил что будет легко? 8 тыщ для бу фикса нормальная цена
SvetlanaM написал(а):у меня пока нет особой нужды в фиксах
rgb написал(а):а какой зум брать собираетесь?
SvetlanaM написал(а):28-105 для начала. уж больно цена на него сладкая можно и на "ты"
rgb написал(а):а светосила то какая?
SvetlanaM написал(а):хорошие фиксы стоят не дешево.
rgb написал(а):ну уж подешевле зумов то
avtotek написал(а):Очень хорошее качество фотографий обусловлено мастерством фотографа, правильно подобранной экспозицией или отличной оптикой аппарата?
SvetlanaM написал(а):пока что на первое время хочу купить б/у сигму, средний зум.
SvetlanaM написал(а):ну а зумы 2.8 уже от 10 тысяч, в б/у тоже редко и так же быстро уходят...
SvetlanaM написал(а):28-105 для начала. уж больно цена на него сладкая
Серг1234 написал(а):SMC Pentax FA28-105/4-5,6PZ 4-5тыр
автофокусные
smc pentax FA50/1.4 - 6-7тыр
DA40/2.8 - 7-8тыр
Серг1234 написал(а):если сигма 28-105/2,8-4 кажется то цена сладкая неспроста, а зум наверно не фонтан, отзывы про него стоит почитать пользователей перед покупкой
SvetlanaM написал(а):аналогичный куплю дешевле.
такие цены еще поискать надо. полтинники вообще долго в продаже не лежат.