well
Мастер советчик
Дом замечательно, пинотексом баня обработана, хочу в один цвет, и еще поскольку она изрядно не маленькая 4,5-6, топить долго, думаю под сайдинг еще полтинник урсы бросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
well написал(а):купить такую, лучше не надо, это баня под транспортный габарит камаза, качество таких изделий не на высоте, рассыхается, да и смотриться похабненько, есть у нас в садоводстве такие.
well написал(а):купить такую, лучше не надо, это баня под транспортный габарит камаза, качество таких изделий не на высоте, рассыхается, да и смотриться похабненько, есть у нас в садоводстве такие.
Tolomey написал(а):У меня такая стоит уже несколько лет...Да под габариты камаза...Да вагончик, но для дачи очень даже ничего...Нужно просто несколько раз приехать на площадку и проконтролировать качество сборки, что я и сделал.Привезли, поставили за 10 мин.Особых косяков не нашел.Кое- что потом довел до кондиции, а так все было нормально.Банька на семью, компанию большую в ней не помоешь)))Если не планируешь устраивать там оргии, то самое то...
Серёга-87 написал(а):.Делай все в одну гамму.Кстати,какой цвет сайдинга и крыши???Я брал кремовую зимой,а сейчас смотрится,как белая(Блин)
well написал(а):не согласен. что значит оригии?? с друзьями 3-4 человека посидеть пивка попить-это оргия ? Коли строить, так строить. Причем она даже не брусовая, насколько я понимаю, каркас и щиты ? Зимой как ?
Согласен, все это имеет право на жизнь, кому что нравится, но при всем уважении, мне такие вагончики доверия не внушают, но это мое мнение.
JIN написал(а):у кого есть такая можно пару комментов по готовой бане?