To adn1271 and Kost@.
1. На авто официалами кое-что поставлено (в т. ч. и ИМО на одну из цепей), но сделано руками, растущими не совсем откуда надо. После них и кнопки и индикаторы буду переставлять. Само-собой КАСКО + замки на руль и капот + охраняемая стоанка. Но хотелось бы для повышения спокойствия внедрить еще несколько "подарков" угонщикам и растянуть их труд до неприемлемого по времени, а для этого нужно определиться с тем, что можно в электросхеме рвать. Понимаю, что нужны нестандартные, интересные, оригинальные и неожиданные для "гостя" решения, т.е. то, чего у оф. дилеров нет и не будет.
Нравится идея с бензоклапанам под днищем после насоса низкого давления, а также подрыва пиропатрона (дистанционного, либо при попытке несанкционированного запуска, но с продуманной защитой, чтобы самому не кашлять). Для гаража интересен вариант подрыва противопожарного патрона (правда потом замучаешься отчищать порошок).
2. Если бы знать технологию действий угонщиков по данной конкретной модели Авто, то все было бы просто. Судя по сведениям по угонам всяких Бэнтли, ребята там неглупые. Моя цель - по максимому усложнить им задачу, понимая, как это делается, чтобы для себя исключить вызов эвакуатора в случае отказа "примочек".
Надеюсь, что объединенный разум Форумчан поможет не только мне, но и другим владельцам Пассатов.
Всем Успехов!!!