Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонович написал(а):регистрировать в БТИ. А в доме, самое ценное - это фундамент, печь и кровля.
Ozerov_E написал(а):Красная цена всему этому (судя по описанию) -- 50 тыс руб (а то и дешевле). Поверьте, за 150 тыс руб как вы советуете, можно купить гораздо лучше дом, с электричеством и ГАЗОМ!!!
Без документов даже не стоит и заморачиваться!
Terminator написал(а):Так, народ, скажите тогда следующее - КАК и ЧТО смотреть в документах. Бабуля конечно утверждает что все ок. Но надо же все точно проверять. Вообщем каковы мои действия дальше, если я хочу его купить? Риэлтеры - стоит ли? Как там проверять юридическую чистоту сего мероприятия. Ссылки на подобные темы приветствуются.
Terminator написал(а):А что и ГДЕ можно купить за 150 т.р. ? Можно фотку и опи сание?
Про документы - точняк сказал!
JIN написал(а):я скажу так - за этот участок я бы дал сразу с ходу 150 т. ЗЕмля сто пудово в ИЖС. Адрес у дома есть? Ты через год-два продаш этот участок (30 соток!!!) как минимум за 1 млн. руб.