клубник
Мастер советчик
- Реакции
- 0
Искал как-то Гольф4 2.0 на ручке-достойного так и не нашёл B) .то конструктор ,то убитый -с накрашенными губами......А 2.0 моторчик и Бора тот же Голь ,только с багажником
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vootshi написал(а):Как АКПП проверить бегло самому? Естественно, в диагностику все машины не повезешь, денег будет стоить немеряно. А вот визуально самому распознать убитую коробку как?
Vootshi написал(а):что именно 1,6 с ручкой? 16-ти клапанник? гольф или бора?
Vootshi написал(а):дизеля крутить - машину не уважать...
хотя говорят турбодизеля по резвее будут
Vootshi написал(а):сегодня пробежался по машинам на авто.ру и по автогаранту (рынок на рязанки)...на рынке цены бешанные, и все почти машины из америки (дешевле покупаь видимо).. поэтому ит джетты восновном. Цены ломят будь здоров!
А по объявам, вроде смотришь - ничего, звонишь - говорят отличное состояние.. приезжаешь - такое фуфло!!! сметана под крышкой двигателя, дергание АКПП при переключении, кузов хз какой... и просят 335-350 тыс!!! Просто очуметь!!!
AlexTDI написал(а):Пригоняй машину сам!!!!
Vootshi написал(а):это откуда машина?
MiXaiL написал(а):Vootshi, ищи и найдёшь, за 350 реально взять бору на ручке правда, 2 литровку, ЕВРОПЕЙКУ!! я взял, единственное что будут небольшие косячки ,но их наличие не будет сильно на езде отражаться, я взял точно такого цвета как Алекс тут показал золотистую, 2001 года, с пробегом в 130 тыс... Есть косяки но глобально машина катается ГУТ!! Я машину выбрал када - продавец конечно хотел другой суммы, но в принципе по скольку по стольку разбираюсь и отогнал в грамотный сервис я смог устаканить ценник в 350 ,сейчас езжу и устраняю эти мелкие огрехи, машина радует! Кстати машина НЕ пригонялась, а была официалами продана тут из салона в 2001 году.