Сам недавно взял. Так что Борька еще не проявил себя.. в плохом смысле слова.
тьфу-тьфу.
Брал в Москве. Бюджет был 300тыр. Искал 98-00 год
Искал долго около 3 месяцев. Смотрел 3-8 машин в неделю.
Сначала хотел Гольф4, но продаваны выкатывали полный хлам, битые и кривые. на двигатель и ходовую даже и не смотрел.
Один только понравился, да и продаван не дорого отдавал. Минус был что из роскоши только кондей, а все минимальная комплектация. Я ломался три дня и машинка ушла. Правда теперь не жалею.
После очередного осмотра крашеного-перекрашеного гольфа расстроенный ехал домой с товарищем стояли в пробке. Я стал перечитывать "портянку" телефонов авто которые я посмотрел за последние две недели. И случайно обнаружил один незачеркнутый номер но..... было подписано BORA а не Гольф. Вспомнил, что уже вчера ночью нашел его на авто.ру и от безисходности записал.
Решил позвонить. Едим смотрим. Машина внешне понравилась, но масло в моторе - гудрон
Позвонил еще другу он быстро подъехал (по случайному стечению обстоятельств авто продовалось близко от моего дома). Покривился глядя на щуп, заметил шум компрессора кондея. Но остальное ОК. Решил взять. Вот так покупая Гольфа купил Бору. Продаван просил 280тыр сторговались на 274 )))))).
А, вот еще косяк - машину мне тогда отдали на зимней резине на литье. другого комплекта не было.
Вот все никак не могу поменять на летнюю. Копил деньги на второй комплект литья и резину.
По комплектации авто:
климатконтроль, подогрев сидений, регулировка по высоте передних.
салон темный велюр.
На рынке одни друзья не советовали искать, другие же наоборот советовали съездить на рынок. Но я сам решил не ездить.
На счет пригона из за бугра:
Сосед гоняет авто из штатов.
Вот он мне объявил цену от 380тыщ. за гольф
На машину за меньшие деньги я говорит гарантии никакой не дам, да и битая она будет. Но это при условии 03-04 года.
А старее 02 года ввозить уже попадос на растаможке.