schlak777
Реаниматор
- Реакции
- 15
- Город
- Германия, Ганновер
- Авто
- А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
стоит 189 евро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rgb написал(а):а чо это для двигателя чтоли?

serb написал(а):Покажите мене хде там "приборчик" для проверки натяжения ремня а?
каменный век, на которых если приходит время замены ремня, то их просто продают на поляндию или прибалтов.. т.к. эти помойки ничего не стоят 

schlak777 написал(а):это для замены всех зубчатых ремней на любом моторе![]()

schlak777 написал(а):Гольф 1 - 2 - 3 я вижу только по телевизору или здесь читаю а у себя я их просто не вижукаменный век, на которых если приходит время замены ремня, то их просто продают на поляндию или прибалтов.. т.к. эти помойки ничего не стоят
![]()
Как то, батенька, не хорошо сейчас вот так сказали ......Кедр написал(а):Как то, батенька, не хорошо сейчас вот так сказали ......
а то что эти машины Фольксваген Гольф 3 вымирают в Германии а Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 1 вымерли давно, можно на пальцах пересчитать

schlak777 написал(а):я свой Фольксваген Гольф 4 называю "тазиком"
FF_Group написал(а):правильней тогда было бы называть его "помойкой"ТАЗики это совсем другой класс
![]()
они рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
schlak777 написал(а):а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)![]()
schlak777 написал(а):"тазик" и "тазы" это два разных класса![]()
у "тазов" год выпуска не имеет значенияони рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)![]()

schlak777 написал(а):"тазик" и "тазы" это два разных класса![]()
у "тазов" год выпуска не имеет значенияони рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)![]()
Военный написал(а):а вы не видели людей которые по 10 лет катаются на 9-ке и радуются?
а скупающих калин с радостным лицом?
просто на тазы запчасти везде есть, даже в деревне