хвастаюсь купил для всех VAG, для зубчатых ремней

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
поддерживаю!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

а где стопора Тнвд и КВ на V6 TDI?????

смотрим внимательно, все есть в наборе :hat:
вот видишь 4 болта с втулками светлые, вот возле верхнего левого болта, лежит фиксатор коленвала для 2.5 3.3 4.0
а для тнвд это штырь с черным шариком :hat:
для валов в голову, 2 пластинки с цепочками, что-бы не потерялись, когда будут падать :rolleyes:

schlak777 написал(а):
смотрим внимательно, все есть в наборе :hat:
вот видишь 4 болта с втулками светлые, вот возле верхнего левого болта, лежит фиксатор коленвала для 2.5 3.3 4.0
а для тнвд это штырь с черным шариком :hat:
для валов в голову, 2 пластинки с цепочками, что-бы не потерялись, когда будут падать :rolleyes:

Вроде разобрался.
189 евро это как раз стоимость одной замены ремней на томже AKN,AFB,AKE

2Ogj6nNMv6.jpg

AlexTDI написал(а):
Вроде разобрался.
189 евро это как раз стоимость одной замены ремней на томже AKN,AFB,AKE

сегодня менял на Пассате, простой мотор 1.9 помпа-дюзе.. 150 евро и люди довольны и еще ждали 2 недели :yahoo:

Понт дороже денег!

aps21 написал(а):
Понт дороже денег!

Знаю, инструменты покупать не круто а КРУТО просто купить белый маркер и маркировать все шестеренки при замене ремня :thankyou2:

schlak777 написал(а):
Знаю, инструменты покупать не круто а КРУТО просто купить белый маркер и маркировать все шестеренки при замене ремня :thankyou2:

+1 Причем если нет инструментов и приспособ, то и клиенты не пойдут,
и для многих не важно что цена чуть дешевле!!!!

Так что инструмент и приспособы это не понты, это жизненая необходимость!!!

временно выпадаю из инета, еду в родный края, на Украину в гости к другу, выгоню ему пепелац один старенький :drive: и там недельку потусуюсь и домой.
15.06 еще у нас на аэродроме будут 402 метра, хочу выступить :drive: благо "тазик" есть W12 6.0 квадро, думаю можно чуток народ пошевелить :clapping:
фотоотчет с прошлого года ТУТА

"тазик"

Да я и сам хороший инструмент люблю.Но и белый маркер иногда тоже нужен.

Назад
Сверху Снизу