хвастаюсь купил для всех VAG, для зубчатых ремней

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
schlak777

schlak777

Реаниматор
Реакции
15
Город
Германия, Ганновер
Авто
А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
стоит 189 евро

cQ32QWx8EQ.jpg

Таким не грех и похвастаться. С хорошим инструментом любой ремонт в радость.

а чо это для двигателя чтоли?

И куда это засовывать?

Но стоит не дешево... :good:

Германия, Ганновер
Там то это копейки!!!! :hat:

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Покажите мене хде там "приборчик" для проверки натяжения ремня а?

serb написал(а):
Покажите мене хде там "приборчик" для проверки натяжения ремня а?

Подскажи, на какой машине это надо? :love:
Гольф 1 - 2 - 3 я вижу только по телевизору или здесь читаю а у себя я их просто не вижу :hat: каменный век, на которых если приходит время замены ремня, то их просто продают на поляндию или прибалтов.. т.к. эти помойки ничего не стоят :hat:
у меня такой есть, остался еще с далеких времен, последний раз пользовался наверно 4 года назад :drive:

ebay походу :LOL:

schlak777 написал(а):
это для замены всех зубчатых ремней на любом моторе :hat:

мда, штука конечно интересно выглядит, но для меня это набор каких-то железочек вычурной формы :LOL:
неплохо бы присвоить каждому предмету номер на фото из первого поста и описать кратко что для чего :). Я думаю, интереснее получится. :) :drinks:

schlak777 написал(а):
Гольф 1 - 2 - 3 я вижу только по телевизору или здесь читаю а у себя я их просто не вижу :hat: каменный век, на которых если приходит время замены ремня, то их просто продают на поляндию или прибалтов.. т.к. эти помойки ничего не стоят :hat:

:mad: Как то, батенька, не хорошо сейчас вот так сказали ......

Кедр написал(а):
:mad: Как то, батенька, не хорошо сейчас вот так сказали ......

Как есть, так и сказал.. не в обиду марке :hat: а то что эти машины Фольксваген Гольф 3 вымирают в Германии а Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 1 вымерли давно, можно на пальцах пересчитать :love: поэтому приборчик для контроля натяжения ремня, не актуален уже давно :drive:

я свой Фольксваген Гольф 4 называю "тазиком"
а машины до 2000 года, "помойки" :hat:

FF_Group написал(а):
правильней тогда было бы называть его "помойкой" :) ТАЗики это совсем другой класс:)

"тазик" и "тазы" это два разных класса :drinks:
у "тазов" год выпуска не имеет значения :yahoo: они рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..) :hat:

schlak777 написал(а):
а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..) :hat:

И чо?

schlak777 написал(а):
"тазик" и "тазы"  это два разных класса  :drinks:
у "тазов" год выпуска не имеет значения  :yahoo:  они рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
а тут идет  авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)  :hat:

поддерживаю!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

а где стопора Тнвд и КВ на V6 TDI?????

schlak777 написал(а):
"тазик" и "тазы" это два разных класса :drinks:
у "тазов" год выпуска не имеет значения :yahoo: они рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"

а вы не видели людей которые по 10 лет катаются на 9-ке и радуются?
а скупающих калин с радостным лицом?
просто на тазы запчасти везде есть, даже в деревне

Военный написал(а):
а вы не видели людей которые по 10 лет катаются на 9-ке и радуются?
а скупающих калин с радостным лицом?
просто на тазы запчасти везде есть, даже в деревне

в Германии наверно все таки с запчастями на тазы проблемы есть :LOL:

Назад
Сверху Снизу