schlak777
Реаниматор
- Реакции
- 15
- Город
- Германия, Ганновер
- Авто
- А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
стоит 189 евро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rgb написал(а):а чо это для двигателя чтоли?
serb написал(а):Покажите мене хде там "приборчик" для проверки натяжения ремня а?
schlak777 написал(а):это для замены всех зубчатых ремней на любом моторе
schlak777 написал(а):Гольф 1 - 2 - 3 я вижу только по телевизору или здесь читаю а у себя я их просто не вижу каменный век, на которых если приходит время замены ремня, то их просто продают на поляндию или прибалтов.. т.к. эти помойки ничего не стоят
Кедр написал(а):Как то, батенька, не хорошо сейчас вот так сказали ......
schlak777 написал(а):я свой Фольксваген Гольф 4 называю "тазиком"
FF_Group написал(а):правильней тогда было бы называть его "помойкой" ТАЗики это совсем другой класс
schlak777 написал(а):а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)
schlak777 написал(а):"тазик" и "тазы" это два разных класса
у "тазов" год выпуска не имеет значения они рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)
schlak777 написал(а):"тазик" и "тазы" это два разных класса
у "тазов" год выпуска не имеет значения они рождаются "тазами" и умирают тоже "тазами"
а тут идет авто (до 3 лет ) - "тазик" ( от 3 до 7- 8 лет) - "помойка"(старше 8 лет и далее..)
Военный написал(а):а вы не видели людей которые по 10 лет катаются на 9-ке и радуются?
а скупающих калин с радостным лицом?
просто на тазы запчасти везде есть, даже в деревне