Динамика VW Golf 2 Быстрый черт!

• Автор темы Сергей Golf IV TDI
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
2 Pavel Я вроде байки и не травил, а сразу сказал 190 по спидометру! Да и колбасит легкий Гольф на 160 прилично.

2 SHURA Рассчеты эт хорошо. Но в жизни получается, что 5я передача у меня боевая, на крейсерскую скорость как раз приходится максимум крутящего момента на 5й. Чем и пользуюсь.
А спидометр по твоим рассчетам щас проверю.

Результат :

5я 2600 об/мин 110 км/ч
4я 5200 об/мин 180 км/ч

Вот он у тебя и привирает на 10 процентов большую сторону.

А насчет расколбаса. У меня на 160 одни гольф с мягкой подвеской действительно както вправу-влево чуть, както не совсем устойчиво.
На гти-ном иногда незаметно наберешь на МКАДЕ скорость ночью, смотришь -180, а даже не заметно, тем более на пустой дороге, зато зубодробилка на кочках.

190-10%~170 Паспортные тянет. Значит жив еще мотор! :)

В прошлом году и стойки были пожестче и диски поровнее - на любимых 130-140 ездил как по рельсам.
Сейчас поменял стойки на простые масляные, да и диски подразбил о весенние ямы, появилось и мотание в стороны на скорости и вибрация.

Dima012 написал(а):
Чуть отвлекаясь от темы, был такой случай, мы с соседом испытывали его девятину на свежей кольцевой, так на максималке спидометр вывернулся наизнанку! То есть стрелка спидометра подошла к нулю... снизу. Это скока? 300? 500? :D :D :D

Я Таврию свою бывшую тоже так мучал... На спидо 160 нарисовано, если бы черточки продолжить, то 180 было бы. Сразу говорю для недоверчивых- газовые стойки Monroe от Г-1 стояли там. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу