Срабатывает клапан отсечки топлива на ходу. Помогите! Не могу понять, почему срабатывает клапан отсечки

• Автор темы Autoleon
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 44К
Autoleon написал(а):
а разве иммо глушит на ходу???
я думал он только не дает завести двигатель...

Решение простое: +12 вольт напрямую от аккум. через замок зажигания.
Для этого нужно отсоединять клему от клапана отсечки? Или прямо на нее подать +12? И как в етом случае себя будет чувствовать моцк, не сгорит ли?

Да иммо глушит на ходу у меня такая же проблема вот пытаюсь найти решение как от этого избавиться

Autoleon написал(а):
Т.е. попадаю я на замену мозгов o_O
Мдя...

Нет не попадаешь просто нужен новый чип или взять старый и прошить его к иммо и всё, да сделать лучше 2 чипа и один держать как запасной если с чипа слетят коды то есть на то второй рабочий, так можно понять в чипе или в иммо проблемы).Ту я порылся на сайтай есть выход поставить эмулятор иммо и не нужен больше чип ) вот скидываю сылку [URL=http://www.web

Олег71 написал(а):
Нет не попадаешь просто нужен новый чип или взять старый и прошить его к иммо и всё, да сделать лучше 2 чипа и один держать как запасной если с чипа слетят коды то есть на то второй рабочий, так можно понять в чипе или в иммо проблемы).Ту я порылся на сайтай есть выход поставить эмулятор иммо и не нужен больше чип ) вот скидываю сылку

Не понятно зачем вытаскивать старую тему? Не понятно зачем давать рекламу сайта продавцов иммулятора?
Ни один из всех кто писал в этой теме, за всё время, не привел номера ошибок. Поэтому и разговора не получается

Меняй 109 реле!

Назад
Сверху Снизу