Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Autoleon написал(а):Не...
Тут другая хрень.
Фильтр я менял уже неоднократно.
Там все в порядке.
В общем обошел я иммо этот...
На клапан отсечки заколхозил провод от клапана ЕРГ (+12 В при вкл. зажигания), провод с иммо через лампочку габаритов посадил на массу...
Ездит, не глохнет + свет под капотом
Колхоз, конечно, а ездить надо...
Пока так...
Nik1958 написал(а):Уже две страницы почти исисаны, а все на том же месте.
Где коды неисправностей? Которые были и что сейчас?
Сколько машина у Вас и что делали с машиной до гаступления проблемм.
Из общего - возможно нет масс. Так для этого надо прозвонить провода от исполнительного органа до компьютера. А так -две страницы флуда
Nik1958 написал(а):Тот кто брался за перепайку должен был и сам сообразить что он делает
сопротивления по контактам 3-2 и 2-1 5-7 Ом
сопротивление о контактам 4-7 ---- датчик температуры зависит от окружающей среды
от 5- 6 Ком при температуре в 0 градусов
до 150-230 Ом при температуре 100 градусов
сопротивление по контактам 5-6 0,4-1,1 Ом
сопротивление по контактам 9- 10 12-20 Ом
Georgy 2007 написал(а):Спасибо. Мастер по поводу необходимости ремонгта ТНВД меня похоже обманул. Сейчас другой вопрос. Напряжение управления на 6 ножке ТНВД отсутствует и появляется иногда. В это время машина заводится. Дёргается и глохнет по управляющему напряжению. Как снять разьём мозгов? Хотел понять, это напряжение скачет и отсутствует в мозгах или после мозгов ,в проводах. Нога 6ТЕНВД выходит на 49 и ещё 2клеммы мозгов. Кто сталкивался.
Georgy 2007 написал(а):Снял мозги. пропаял пару транзисторов, завелась минут на 3и всё. при работе двиг. дёргался Управление компом идёт с 49,4 и 5 ноги. Комп. 028906021GT, а вот датчик положения на 52 и 29есть, а на 7 ноге нет. кто сталкивался? может ошибка в схеме. Вообще плата выглядит отлично. Такое ощущение что, комп. вырубает двигатель. Знать-бы почему. Может у кого электрическая схема мозгов есть?
Ronis написал(а):Никто не сталкивался со стрекотом за приборкой !?
Ronis написал(а):Реле снимал, визуально все в порядке, контакты почистил. Стрекочет-то что!?