Продажа машины знакомым Кому продавать любимую машину

• Автор темы Pavel Olonov
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
а не к кому "чужие" не приезжали и не привозили машину в мешке, со словами забирай обратно, вот сломалось что-то? не бывает таких случаев, что предлагают забрать машину а ты возвращай деньги?:(

Вообще случаи такие я слышал, но деньги обратно никто не возвращал. Да и не возвратит. Когда я машину продавал (Опель Вектра, 89 г.в.) рассказал только про половину недостатков (про все долго было объяснять). Так всё с концами человек ни разу не позвонил, не пожаловался. Хотя он кажеться на перепродажу покупал.

Машину, как правило, стараются найти у знакомых. У меня в семье уже три таких куплинных. И не че. Ломаются, чинятся, но старые владельцы не
хаются и скандалы не устраиваются. Знакомые будут чувствовать себя уверенние если купят у тебя а не на рынке или по обьяве (левые документы, скрученный пробег и пр.). Так что ты им просто поможеш можно сказать.
Все ИМХО.

Лучший вариант - Продать не знакомому, но хорошему челу. Ну чтобы просто при встрече чувак понравился!
1е - незнакомый не будет звонить и спрашивать типа - У меня тут двигун клина словил - у тя было такое?
2е - Если чужой человек тебе понравился, потом не будешь жалеть свою бывшую любовь, что ее будет мучить новый владелец.

PS Продавал 093ю очень приятной девушке - уже больше года у нее все замечательно, спрашивал сам по мэйлу как у нее дела. И я рад за машину. (хороший был аппарат, но финансы .....)
А вот пришлось еще раньше продавать срочно Ниву. Ессно отдал первому, кто денег предложил нормально. До сих пор вспоминаю с жалостью. К машине ессно. Товарисчь этот мне сразу не понравился.
Вот так вот!

А я вот один раз звонил прошлым хозяевам - када у меня маслонасосо глюканул. Звонил со словами "я без претензий - просто скжите к чему ещё готовиться"... Но так как хозяин на ней не ездил некоторое время перед продажей, а ездил его друг, то и сказать ничего толкового он не смог....

По теме - имхо незнакомым, но которые тебе понравятся.

Отец моей девушки подсуетил свою старую служебную машину (Peugeot 405) своему брату по цене, раза в 2-3 ниже рыночной. Так при поломке карба через некоторое время кто стал виновен? Правильно, он. В том, что продал корыто и т.п.... Хотя машинка была в идеальном состоянии.... :)

Назад
Сверху Снизу