Юркi
Просто заглянул
подскажите пожалуйста,оторвался датчик (который за бампером), я его купил, но проблема в том, что и провод оторвался, а я теперь не могу найти, куда он шёл и где начинается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rez-gog написал(а):По-моему у меня и у Gaza одна и таже проблема,если ЭБУ это панель управления климой,который находится на"торпеде"под радиомагнитолой.У моего тоже не выходит"+" из ЭБУ.
Siroga написал(а):. Климат берет данные из под бампера вместе с MFA,
Cherry Fox написал(а):Т.е. один датчик параллельно подключен и на МФА и на климу?
rez-gog написал(а):Привет и доброго всем времени суток,а для меня оно доброе, я разобрался со своим климатроником .Был банальный обрыв,который и не подавал на пульт управления климы ток,я разобрал оплётки всех жил идущих к"ПУ" и каждый провод "прозвонил" тестером.Дошёл всего-лишь до половины и обнаружил два датчика,кроме того,что находится спереди-справо под бампером.Один под лобовым в левом углу на "торпеде" .-а второй находится над педалью газа за панелью под рулём,он крепится четырьмя саморезами,скрывает блок предохранителей,и соединены эти датчики между собой последовательно.Если эта информация кому-нибудь будет полезна,-буду только рад.
rez-gog написал(а):Если то,что находится под лобовым в левом углу наз. датчик освещённости,-то да,а что касается второго датчика,-то он на самом деле находится над педалью газа,с правой стороны,но никогого отношения к педали не имеет.Он находится за пультом управления климата и пепельницей в корпусе.Его достаточно покрутить по часовой на 90 градусов,и он выходит из корпуса вместе с разъёмом.Я распросил про "кик-даун",мне сказали,что это,прошу не смеятся,вроде "форсажа" на педали,-так я не о нём,такого,по крайней-мере на моём b4 нету,так-что, чем горазды-тем и рады, помочь всем кому смогу
VaRiant Z написал(а):Наверное на Фольксваген Пассат Б3 вот такой: