Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Adrian написал(а):не он, это датчик наружной температуры на бортовой комп, а нужен именно на климат!!
Siroga написал(а):Ну сколько можно уже повторять: в бампере - датчик от MFA, а датчик для мозгов двигателя - в расходомере. Климат берет данные из под бампера вместе с MFA, либо из воздуховода (в зависимости от модели)
Adrian написал(а):На датчик в бампере клима не реагирует никак, только на датчик в воздуховоде!! От Siroga успел исправить!!
Gaz написал(а):Повторюсь: в воздуховоде датчика нет и MFA у меня нет, в бампере датчик отключил, а на дисплее климы продолжала гореть темп. -40!!!
Откуда клима берет инфу???
Siroga написал(а):Могет, проводка порвалась, или датчик мертвенький.
Adrian написал(а):Дак вопрос в том, что у Gaz на датчик в бампере не реагирует, а второй найти не может!!
Siroga написал(а):Мой климат при отключении датчика под бампером начинает показывать -60С, МФА -40С, при этом климат начинает жарить салон по максимум.
well написал(а):Значит мертвый датчик, подьехать к магазину, попробовать, в случае успеха приобрести сей девайс, в чем проблема ?
Gaz написал(а):Да у меня есть новый ,оригинал я его 10 дней ждал!!! Что с новым ,что со старым все одно!
Adrian написал(а):Знаешь, что еще может быть!! Т.е. предполагаем, что все таки клима берет инфу с датчика в бампере, ты поменял датчик на новый и ничего не изменилось, а ведь дело может быть в проводке еще до самого датчика, надо проверять!!
Gaz написал(а):Датчик наружной темп в ETKA за №17 работает в диапазоне -40+40,сле-дно ваш датчик с бампера не может показывать -60 на климе,инфа идет на MFA!!!