Vredestein vs Barum vs Fulda vs Dunlop

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
  • Теги
    dunlop

Ась?

• Vredestein Hi-Trac

Голосов: 14 16,5%
  • Barum Bravuris

Голосов: 24 28,2%
  • Fulda Carat Progresso

Голосов: 10 11,8%
  • Dunlop SP Sport FastResponce

Голосов: 37 43,5%

• Всего проголосовало
    85
G Plus написал(а):
я к тому, что хотя бы отсеить метсных производителей

потому что тотже мишлен "испанский" и " российский" - как говорят в Одессе, две большие разницы

Это само-собой :)

2 Чертенок: нету 195/55.....

Спасибо, еще думаю :hat:

ГОняю на Barume...Бюджетная резина, шумность ниже средней, комфортна..Вообщем средние или чуть выше средних показатели по всем параметрам.Хороший середнячок-я доволен.Брал в прошлом году за 1590руб-вообше ни очем.

ой, чот я пропустила много.. :confused:

взяла прошлой весной как раз Фулду Карат Прогрессо! :good: супер!
мягкая, управляемая, тихая, в ливень отлично себя ведет! :good: :drive:

а моделька Экстремо у нее выше индекс скорости и она аля спортивная такая... :unsure:

А я бы Врадерштайн взял-бы.... :)

Отъездил 2 зимы на шипованной Barum - нормальная резина по нормальной цене.
На лето купил Barum Brillantis 185/70R14.

Всем спасибо! :hat:
Мне сделали предложение, от которого я просто не смог отказаться...
Сегодня взял комплект. Хороший знакомый продал слегка б/у (пробег 30 метров :LOL: ) - ему затирала с его занижением и вылетом дисков ЕТ25. Даж одна наклейка сохранилась на колесе.

В-общем, вот такое :yahoo:

2781.jpg

Toyo Proxes T1R 195/55x15. Ценник - скажем так, в два раза дешевле, чем в магазинах :dance2:

Отличная резина!! Поздравляю с выгодной покупкой!!!

Про Барум могу сказать следующее, сначала был комплект с нуля Бравирус 195/65/15 на Шаране, отъездили сезон выкунули, потомучто износ был 70-80%, не гоняли.
но с другой стороны Полярис 2 зимние отличные шины, и по снегу, и по асфальту.
в этом году вышли Бравирус 2, рисунок совсем другой чем и преведущего поколения, да и надежность я думаю будет выше.

Dunlop одназначно такая же стояла у знакомого на MINI COOPER, отличный полет резина просто супер.

Я на bravuris 195,50 R15 проехал два сезона,спилил их в нули,отличная шина,очень мягкая для такого размера.Минус только то, что быстро изнашиваеться.Лучше чаще менять,она своих денег стоит. :drive:

bravuris самое то в плане соотношения цена-качество! :good:

D.Lus Vredestein это торговая марка, принадлежащая Amtel. Который в свою очередь уже третий год в процедуре банкротства кое-как отбивается от кредиторов

Энсхеде, Нидерланды – Amtel-Vredestein N.V. (LSE: AMV) (“Компания”), объявляет о том, что 2 апреля 2009 Окружной Суд города Алмело, Нидерланды, удовлетворил прошение Компании о приостановке платежей, включая мораторий на 2 месяца. Во время действия моратория заинтересованные стороны в принципе не могут реализовывать свое право обращения взыскания на собственность Компании или заявлять иные права требования на ее имущество.

Ты действительно думаешь, что они могут сделать что-нибудь приличное, окромя "понтового" рисунка?

Эээ не дочитал до конца. Ну Toyo полюбому лучше будет... по крайней мере легче, может, подвеска дольше походит.

Jump, прежде чем делать какие-то выводы, сначала попробуйте:)

Я за вредештайн. На зиму брал, остался очень доволен, супертихая
Причём тише летнего Амтела с дизайном бай вредештайн (на колесе написано)

radeckiia написал(а):
Jump, прежде чем делать какие-то выводы, сначала попробуйте:)

Я за вредештайн. На зиму брал, остался очень доволен, супертихая
Причём тише летнего Амтела с дизайном бай вредештайн (на колесе написано)

Для себя я давно выбрал: на зиму хакку 5, на лето йокохаму. Может, через 3-4 сезона и посмотрю на амтеловскую поделку, но пока что в авторевю тестировали и ниче хорошего не сказали.

2 года на barum. Нареканий нет.

Юзал Barum (почти на халяву достались)
Замечаний не было. Своих денег стоят.

Назад
Сверху Снизу