kalifornia
Оракул
У меня CGX,самая тихоходная .Откуд ты знаишь, какой у меня коробас?...
Я и сам не знаю!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня CGX,самая тихоходная .Откуд ты знаишь, какой у меня коробас?...
Я и сам не знаю!...
Самая среди кто?...У меня CGX,самая тихоходная .
Из десятка бензинок.Самая среди кто?...
Я вам в личку написалчто сделать то нужно на б5? брат плотно занимается ремонтом в Лунево
Ну позвонил я туда, там какой то "расизм " на автомобили до 2008 года, увеличенный коэфицент норма час... 3000₽ н/ч
Раньше не было. Но, я там и не бывал давно.@Фил-2000
Ну позвонил я туда, там какой то "расизм " на автомобили до 2008 года, увеличенный коэфицент норма час... 3000₽ н/ч
Ну не знаю, мне как самому чинить, так лучше заплатить за работу.. Правда Детали где я ездил съехали аж в Мытищи, на 4-я Парковая улица, 3А.. так что мне теперь к ним далековато ездить будет.. наверное буду вынужден на следующее ТО искать новый сервис((Для меня это много,допустим поменять салент,это снять-поставить рычаг как раз 1 час и уйдёт.
Ну если бы у меня был В7,то тоже бы не ремонтировал сам.Ну не знаю, мне как самому чинить, так лучше заплатить за работу.. Правда Детали где я ездил съехали аж в Мытищи, на 4-я Парковая улица, 3А.. так что мне теперь к ним далековато ездить будет.. наверное буду вынужден на следующее ТО искать новый сервис((
А что в этом неправильного? Всё уже раскручивается по-другому,больше времени надо тратить.В начале 0-х работал в Чертаново,так был там сервис с плакатом "Машины старше 10 лет не обслуживаем".@Фил-2000
Какие ТАКИЕ ???А кто-то пробовал с качестве расходников брать такие под ТО? Только я вот по сайту полазил и не понял, это комплект за оригинал или хорошие аналоги.
Это какое-то говно - ни состава, ни цен.Какие ТАКИЕ ???
Там же ничего не описано? Ты сайт попиарить решил?
Там вообще ничего невозможно понять. Это какое-то налюбилово.я вот по сайту полазил и не понял, это комплект за оригинал или хорошие аналоги.
Тю когда смотрел были..понятно. На драйве про него черконули просто.Это какое-то говно - ни состава, ни цен.
Там вообще ничего невозможно понять. Это какое-то налюбилово.
Не тащи сюда всяки какахи с Д2, нинада!...Тю когда смотрел были..понятно. На драйве про него черконули просто.