Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё делаю сам. Именно благодаря чтению отчётов, роликам в ютубах и т.д.@ignat ну я совсем не против «смотреть в книгу»! (Да, сам не умею!), но вкратце-да, ищу человека знающего что/где должно стоять (без «танцев с бубнами» и поисков ответов в ютубе и гаданий по картам таро)?
Скорее всего, пооблетал поролон с заслонок, а не то, что тебе кажется. Необходим демонтаж печи, её разбор и обклейка заслонок подходящим для этого материалом.скорее послетали воздуховоды, все работает, но потоки тепла доходят частично…
-разобрать салон спереди@Фил-2000 да мне ничего не кажется, не привык ставить диагнозы в том, чего не знаю! Паралон-значит паралон ?
Про ценник-сам бы послушал…
И если не секрет (без притензий и обид!) что там за работы на два дня?
Снять обшивку это не работа? А время: Машина стоит, место занимает, аренда за землю капает. Попробуй сам сними и поставь обшивку, прикинь сколько за это время заработаешь на СВОЕЙ работе сам, прикинь стоимость парковки за это время, а не делай поспешные выводы...Я не давно в сервисе менял задний амортизатор.Так мастер приёмщик сказал ,вот если бы ты сам разобрал обшивку багажника, то ценник был бы в два раза ниже.Поскольку время на это много уходит.А так 3500р за одну сторону.Кстати собрали обшивку обратно не качественно. Обшивка в которой динамик в клипсы металлические не вставили,всё болтается.За печку ценник думаю по 10000 выйдет.Сейчас не за работу а за затраченное время берут.
А как надо?Сейчас не за работу а за затраченное время берут.
Ну я бы сказал, что это индивидуальный случай. В другом месте, где важнее больше денег с клиента получить, не стали бы давать скидку за частичную разборку салона.Так мастер приёмщик сказал ,вот если бы ты сам разобрал обшивку багажника, то ценник был бы в два раза ниже
Нет,я не обижен,меня всё устроило. Дело было 6 января, я тока из гостей от друга с похмелья,да и морозец стоял в -20. Так что мне своими руками делать ничего не хотелось.Да и сколько денег я на эвакуатор и такси потратил. Сумма за ремонт кажется не большой., а не делай поспешные выводы...
Тут на форуме вообще одни индивидуальные и особенные случаииндивидуальный случай
Могут ещё и накинуть, в ремонте электроники такое часто бывает.не стали бы давать скидку за частичную разборку салона
Я нихрена не понял... То есть, если не сам принесёшь, а, положим, я с тобой приду и принесу - чё, не будет скидки?...Я тоже рядом с работой спрашивал сколько стоит поменять передний подшипник,сказали если сам принесешь ступицу(цапфу) то 500 руб.(выдавить и задавить),а полная замена 1500-2000 руб.
Ну принёс ты снятую стойку с цафпой чтоб тебе поменяли подшипник 500 рэ,а когда ты заехал на своём VAG на подьемник и они сами разбирают то 2000 рэ.Что не понятно.Я нихрена не понял... То есть, если не сам принесёшь, а, положим, я с тобой приду и принесу - чё, не будет скидки?...
Давай ка, колись, что за ... ты написал? Что значит принес ступицу-выдавить- задавить, и что есть полная замена? Полная замена - это и есть новая ступица и новый подшипник. И, невозможно на В3/4 выдавить ступицу так, чтобы на ней не осталось внутреннего кольца наружной полуобоймы подшипника (если только ступице не полная кобзда уже пришла, было у меня такое раз).
Или, неполная замена - это новый подшипник и старая ступица?.. То есть, за то, чтобы снять кольцо со ступицы 1000-1500 рэ? Хрень какая-то, ей Богу!... Я ничё не понимаю...