Помогите! Греется!!!

• Автор темы Fear.com
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Fear.com
Короче,поставь новый термостат,и залей новый антифриз.

kurs написал(а):
Fear.com
Короче,поставь новый термостат,и залей новый антифриз.

Ставил термостат заклинил через 200 км второй через 2000

Термостат только оригинал.

А по симптомам похоже на умирающую помпу. Хотя если она новая... :shetina: Или давление система не держит.

Dynamite написал(а):
Термостат только оригинал.

А по симптомам похоже на умирающую помпу. Хотя если она новая... :shetina: Или давление система не держит.

Помпа новая но сомнительного качества!!! Что в ней может быть не так, там же ничего такого нету только подшипник да крыльчатка!

Опять три часа гимороя!!! :sick:

А может все таки прокладка!
В масле воды нет, в выхлопе не чувствуеться, фонтан отсутствует!!!

Проверь пробку на расширительном бачке, чем выше давление в системе тем выше температура закипания жидкости, и выше температура образования пузырьков на поверхности цилиндров, а они резко уменьшают интенсивность охлаждения. Поэтому пробка должна держать гермитично, и сбрасывать давление только выше 1 кг\см (могу ошибаться но вроде такое давление).

У меня было такой случай. Сначала начал греться двигатель и кипеть антифриз. По большому кругу ничего не шло. Купил термостат. Хотел его поставить. Но когда снял фланец то обнаружил что термостата нету :unknw: Некоторое время был в замешательстве, но после обнаружил, что внутри фланца был сломан или оторван фиксатор крепления термостата и сам термостат мог по трубе упасть в радиатор. Так и было. Выковыркивал элемент термостата из радиатора долго, с помощю не хитрых проволочных приспособлении. Нового фланца не нашел и еду сейчас без термостата. Но ситуация такая. Теперь все идет по большому кругу, на больших скоростях из за самообдува радиатора темпиратура падает до нуля и еду сейчас тихо и печально. :unsure:

Fear.com написал(а):
Спойлер есть на половину сломана улыбка!!!

Я уже писал в подобной теме.
Если "улыбка" это решетка, то не думай и ставь нормальную решетку в которой целы все части. Я отломал себе небольшой кусок посередине (губы н е было) и сразу же появились на скорости все твои проблемы...больше едешь, сильней греешся поток воздуха на большой скорости не проходит (как надо для обдува) через радиатор, решетка ведь создает направление потока, вот и проблемы отсюда.
:hat:

Назад
Сверху Снизу