Тормозные колодки - каких производителей предпочесть?

Доброго здоровичка всем.
подскажите, плз, код VAG для заказа задних колодок для VW Passat B6, 1.4 TSI, 2008 г.в.? пробил по ETKa, код 3C0 698 451 F, так ли это? на Existe код 3C0 698 451 D... в чем отличие, и какой правильный?

С 01.07 2010 на замену 3C0 698 451 D пришли 3C0 698 451 F.

А в чем то есть принципиальное отличие?

VSS написал(а):
Стояли у меня сзади какие то польские колодки, названия не помню. С ними стали ржаветь т. диски. При этом ручник работал на ура. Что я только не делал. Диски не трутся, колодки не трутся, тормоза на стэнде на границе допуска.

Случаем не Fomar Friction ? Купил сегодня на перед, буду пробовать... :rolleyes:

граждане пробейте плиз

колодки 1J0698151J на какие авто идут?

у меня Фольксваген Гольф 4 1,6 2001г.в. WVWZZZ1JZ1W715891

мне такие подойдут?

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну вот,эйфория прошла-LPR при перегреве теряется тормозной эффект,сегодня пришлось резко оттормозиться и потом машина поплыла,еле встал на светофоре((плюс появился писк при торможении на малых скоростях

:wall: Торможу теперь как на уазике,на всю округу,свист стоит при каждом торможении,вот вам и LPR

Кто ставил колодки SCT? Как впечатления? :hat:

Demolition_Men написал(а):

если ты перед выбором, то сдаётся мне stc шило редкостное, фильтра так точно, проверено не раз...

Вопрос знатокам, заказал колодки фирмы Otto Zimmerman, задниe ими и оказались, а вот передние пришли фирмы Saxid, это все таки одно и тоже или экзист как всегда чего то намудрил???

Demolition_Men написал(а):

Ставил на Пасю В3 ( колодки SCT SP176)- ходят нормально без проблем. :LOL:

PB4 написал(а):
если ты перед выбором, то сдаётся мне stc шило редкостное, фильтра так точно, проверено не раз...

Фильтр салона СКТ - стал отлично, фильтрует вроде :)

Прошу совета...
Прошёл диагностику, и мне сказали что у меня колодки с переднии и заднии стёрты на 75%, нужно скороменять. Тысячи через 2-3 км. Но незнаю на какую фирму обратить внимание?! Естественно хочется по дешевле и по лучше...
Подскажите на какие фирмы производителей стоит обратить внимание, и в районе какой суммы стоит покупать.
Автомобиль: VW Jetta 1.6 АКПП 2007г.

Зарание спасибо!!!

Faust_ADS vin напиши.

wvwzzz1kz8m105720

Всем привет, кто может помогите советом.
Есть у меня подозрения что задние колеса почти не тормозят, машина сильно кивает носом (ходовую делал),сзади барабаны. в сервисе проверяли, износ <30% при пробеге более 80000км. VW Golf 3 Variant, стоит колдун, хотел его убрать сказали не стоит.
Может подскажете адекватный сервис не востоке Москвы.

Faust_ADS написал(а):

Передние колодки с датчиком износа 1K0698151A, альтернативно 1K0698151F ...
Задние 1K0698451G.
Выбирайте аналоги, по этим ориг. номерам.

Назад
Сверху Снизу