Пшикают аммо

• Автор темы sashmih
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 10К
У мя пшикание слышно когда едешь по плохой дороге медленно летом и с открытой форточкой, то бывает слышно.. но так чтобы в салоне..

Да нормально, не парься, так и должно быть. Была когда то новая машина, какая не скажу:). Они там тыс.40 пшикали, а потом замолчали, так никакой разницы я лично не заметил. На пасате менял задние стойки (Боже), тоже пшикают я и не парюсь. Удачи на дорогах!

Поменял в воскресенье стойки, поставил Bilstain тоже пшикают, с обеих сторон, хотя не сильно, если снаружи нажимать на крыло то слышно ,а вот из салона ни-ни...

закройте тему :wacko: :wacko: :wacko:

три года езжу на boge и они у меня постоянно пшикают-это нормально.

Это там сидят маленькие человечки и мешают пиво с водкой, вот и "пшикает", нужно производителю написать чтобы им пива не давали... :drinks: :lol2: :lol2: :use_search:

Я вот вроде бы плюнул на этот насосный шум, хрен с ним.
Но недавно при проезде знакомых так сказать тарированных бугров скребся защитой. Так же из-за раскачки задевал бугры на убитых амортизаторах.
По этому почти уверен что амортизаторы начинают сдаваться.
P.S. Видимо этот пшик не спроста

ЭТО НОРМАЛЬНО! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. :clapping:

Если сомневаешься, найди вибростенд, стоит примерно $9, на нем компьютер тестирует все аммортизаторы, тормоза и ходовую, после тебе дадут распечатку и расшифруют её, например аммортизаторы (в процентном соотношении) по гашению ниже 40% подлежат замене. (У меня показало 68% и 72%. Мой "бывший" мастер сказал менять передние и задние - нехилая сумма, а теперь я пока езжу на прежних - и доволен, и уверен) :)

Точно так и сделаю.
Еще бы более менее официальную бумагу получить, что бы потом предъяву продавцам и установщикам амортизаторов закинуть.
Всетаки понятие "гарантия" еще существует

Недавно стоял на обочине дороги с открытым окном, рядом с "лежачим полицейским". Дык вот, 60-80% машин пшикают амортизаторами, кто громче, кто тише. Причем пшикают и дорогие, качественные тачилы и бюджетные машинки. У совковых корыт пшиканье почти не слышно из-за лязганья подвески и рёва двигателя/глушителя :).

Мне эти пшики даже приятны :love:
:LOL:

Перед заездом на стенд "проверяльщики" покачали машину и сразу сказали что правый аморт мертвый. После трясучки левый показал около 60%, правый что-то около 30%. Точно не скажу - бумажка где-то в гараже

к "пшикам" это не относится B)

Есть вопрос.
К пшикам не относится, но чтобы темы не плодить...

Имею два комплекта аммо Билштайн, разных марок.
У одного комплекта если шток задвинуть, он тут же сам выезжает обратно. У второго комплекта шток задвигается и выдвигается руками, сам не выезжает.
Это что за особенность конструкции такая?

Просто есть амо двухстороннего действия и есть одностороннего (возможно газовые). А по поводу пшиков, при большом ходе штока масло проходит через дросилирующие отверстия, отсюда и пшик, резкий переход масла из камеры сжатия в камеру наполнения и наоборот.

Motto написал(а):
Имею два комплекта аммо Билштайн, разных марок.
У одного комплекта если шток задвинуть, он тут же сам выезжает обратно. У второго комплекта шток задвигается и выдвигается руками, сам не выезжает.
Это что за особенность конструкции такая?

Который сам "выезжает" - газ-масло, второй масляный.

Назад
Сверху Снизу