Пшикают аммо

• Автор темы sashmih
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 10К

sashmih

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
vw passat b4,ABS,1994,variant - продан, теперь audi a4 ADP,1997, седан-продан, теперь PASSAT B 5 универсал.
Здраствуйте! Перебрал подвеску на b4 var, сзади поменял все... Теперь при проезде через лежачих да и вообще на любых неровностях слышно пшиканье в задних аммо... Что то уж очень мне это кажется подозрительным. Подскажите, нормально это???? :unknw:

Это нормально, надо же куда-то воздуху из стоек выходить.

да, но на старых аммо такого ведь не было.... я гоню короче конкретно по этому поводу!!!!! Спасибо :)

Egorych написал(а):
Это нормально, надо же куда-то воздуху из стоек выходить.

Воздух из стоек... это что-то новенькое :)
Пшикать может, ничего страшного, главное работают нормально и не текут.
А что за стойки?

Это нормальная работа амо!!

sashmih написал(а):
Здраствуйте! Перебрал подвеску на b4 var, сзади поменял все... Теперь при проезде через лежачих да и вообще на любых неровностях слышно пшиканье в задних аммо... Что то уж очень мне это кажется подозрительным. Подскажите, нормально это???? :unknw:

Это как колбаса с тухлинкой. Пованивает-НО есть можно.
Если аммо пшикает, это говорит о не правильных условиях хранения-а попросту-брак.

Alex78 написал(а):
Воздух из стоек... это что-то новенькое :)
Пшикать может, ничего страшного, главное работают нормально и не текут.
А что за стойки?

а стоечки BOGE, думаю масляные, я ваще зеленый в этом :confused:

inkognito@ написал(а):
Если аммо пшикает, это говорит о не правильных условиях хранения-а попросту-брак.

дак вот я не знаю на кого грешить на слесаря-сантехника, или на продавца..... :lol2:

может быть проблема в том что установщик не прокачал их должным образом?????? :unknw:

Что значит не прокачал, это что бл***ь тормозная система чтоб ее прокачивать?

Uno, понежнее с выражениями.
Автор, тема уже обсуждалась и весьма обширно. Пшиканье амортизаторов - это нормально. У меня что Boge пшикали, что Bilstein пшикает.

uno написал(а):
Что значит не прокачал, это что бл***ь тормозная система чтоб ее прокачивать?

Прочитай инструкцию по установке и все поймешь! Не надо выражаться, если не знаешь :rtfm:

inkognito@ написал(а):

+ 100 фуфло аммо!!!
Уже год на ДЕЛФИ Лучше Европа чем турецкий китай

NK рулит. И нечего не пшикает. Но тема уже точно обсуждалась.

inkognito@ написал(а):

Что-то сильно много новых дорогих машин с бракованными амортизаторами....

Да все они пшикают. Внутри машины это не слышно, а вот если рядом стоять то пшикание есть. Ведь масло внутри аммо при их работе протекает сквозь сетку с дырками, процесс трения сопровождается выделением тепла и звука. Я себе это так представляю.

daemon написал(а):
Да все они пшикают. Внутри машины это не слышно, а вот если рядом стоять то пшикание есть. Ведь масло внутри аммо при их работе протекает сквозь сетку с дырками, процесс трения сопровождается выделением тепла и звука. Я себе это так представляю.

да если бы это было слышно тока на улице..... СЛЫШНО В САЛОНЕ!!!

У меня пыльник, как гармошка работает, он и пшикает. Тем более новый.

skotsky написал(а):
У меня пыльник, как гармошка работает, он и пшикает. Тем более новый.

+ 100. И к гадалке не надо ходить. Чего тупите? :rtfm:

Назад
Сверху Снизу