BambR
Я здесь живу
Видимо, и на кавказе бывают блондинки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BambR написал(а):Видимо, и на кавказе бывают блондинки
Airatt написал(а):слышь ты что такой умный чтоли ?? решил блеснуть своим остроумием ,если ты такой продвинутый иди в другом месте пиши свои мнения и выебывайся, у меня возник вопрос и я хочу чтобы кто то теме отписал
BambR написал(а):Малчег, марийцам поди укажи, что делать.
P.S. Кстати, чтобы забить кат у тебя машина должна в выхлопную масло кусками кидать. Включи моск.
Airatt написал(а):а в чем тогда причина потери мощности двигателя ? диагностик говорит что все в норме, после замены масла я проехал 2000 и подлил чуть больше литра, но я прочитал в других темах что такой расход масла для такого движка и такого года это норма ! я тут прочитал что можно просто этот катализатор убрать и датчики тоже, подскажи как сделать лучше, до этого у меня только русские машины были я никогда не сталивался с такой проблемой. заранее благодарю!!
Airatt написал(а):а в чем тогда причина потери мощности двигателя ? диагностик говорит что все в норме, после замены масла я проехал 2000 и подлил чуть больше литра, но я прочитал в других темах что такой расход масла для такого движка и такого года это норма !
Brusselец написал(а):Это не норма,а показатель близкий к предельному. Мотор надо тщательно диагностировать. Но и без диагностики понятно,что он требует ремонта.
GNZ написал(а):Выбиваешь кат. сдаешь за бабки, как отходы драгметалов, в ближайшем приемном пункте
Brusselец написал(а):Это не норма,а показатель близкий к предельному. Мотор надо тщательно диагностировать. Но и без диагностики понятно,что он требует ремонта.
Anton 129 написал(а):Это откуда такие данный что такой расход масла является близкий к предельному???!!! В манюале на 4 модель совершенно четко написано что расход масла может составлять до 1 литра на 1000км! Так что применив немного математики можно сделать вывод что расход у этой машинки вполне нормальный. А вот в катализаторе проблема вполне может быть, сам сейчас мучаюсь подобным... У меня тоже 2 лямбды, есть субъективное ощущение что моторчик стал плохо тянуть, присутствует повышенный расход топлива, диагностика показала спорадические ошибки первой лямбды, есть так же подозрение что катализатору приходит конец. 1-ю лямбду я заменил, сейчас меряю расход, если ничего не измениться, буду менять катализатор...
Brusselец написал(а):Если бы Вы,уважаемый внимательно читали т.н.мануал,то вычитали бы, что расход масла 1л/1000км это предельный показатель для любого мотора. Просто уважаемый производитель позаботился о том,как прикрыть свою...А если бы Вы применили немного математики и посчитали,то пришли бы к выводу что на стандартный(рекомендуемый производителем)пробег от ТО до ТО в 15000км мотор бы съел 15 литров масла!!! И это Вы считаете нормальным?
Anton 129 написал(а):Немного странный у Вас подход к документации! Манюал это документ, выпускаемый производителем, вы хотите поспорить с инженерами завода (пусть даже они и прикрывают свою ж...) - флаг в руки. Манюал это какой никакой а документ, а всё остальное это рассуждения и домыслы... Дабы не флудить предлагаю на этом спор закончить, т.к. к единому мнению мы явно не придем.
Brusselец написал(а):А никто ни с кем и не спорит,тем более с инженерами ФВ(боже упаси).Просто мой опыт многолетней работы с авто нами уважаемого концерна(включая работу у официального дилера ФВ) учит тому,что даже в случае с моторами серий AKQ и AHW,славящимися любовью к пожиранию масла его расход в 1 литр на 2000 км - это повод задуматься о "здоровье" мотора. Поэтому мануал манюалом,а жизнь это нечто другое.
Airatt написал(а):и вообще сказали что немецкие машины очень капризные и постоянно какието проблемы с ними, с япошками говорят проблем почти нет, но мне все равно гольф 4 нравится
BambR написал(а):Видимо, и на кавказе бывают блондинки