Фольксваген Еос Мой выбор

• Автор темы Партизаночка
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Спасиб за участие всем :rolleyes: Еще раз убедилась в своем выборе. черный Эос на красной коже :dance2: Осталось дождаться!

Партизаночка написал(а):
Спасиб за участие всем :rolleyes:  Еще раз убедилась в своем выборе. черный Эос на красной коже  :dance2: Осталось дождаться!

Салон подкрась и будет то, что надо!!!

9962339.jpg

9962412.jpg

8084113.jpg

Красотка будет B)
У меня просто брательник на меня бухтит по этому поводу: непрактично, неудобно и вообще... Предлагает БМВ 325xi седан взять или Субару Легаси тож седан... А мой организм протестует!

Admin написал(а):
Алекс... эти примеры теперь есть в каждой теме, они абсолютно правомерны в темах где речи идет о выборе между А/В/С. Но когда человек спрашивает "Расскажите о А" отвечать ему что "В стоит столько, а у С есть еще и это" не совсем уместно... Здесь например (в этой конкретной теме) про меринов никто не спрашивал, как и во многих других темах. :) Получается просто обще-автомобильный флуд, к теме не относящийся. :unknw:
Поэтому у меня большая просьба к Вам: пожалуйста внимательней следите за тематикой этого раздела, это не Болталка, где можно обсуждать все и вся... :hat:

Я считаю, что все было по теме, поэтому я и вставляю другие примеры, ведь многие даже не знают о возможных вариантах, можно сказать я не сбить с толка хочу, а всего лишь расширить кругозор.

А что да тем так они порой более чем однобокие " Хочу купить В5, поругайте?" зачем, если решил купить, значет 100% решено покупай!!!!

Или эта тема решил купить ЕОС стоит или нет???? Какие ответы могут быть, по крайней мере стоит ли покупать машину вообщем!!!

Алекс не ругайся!!! Я просто написала, потому что ничего в этом не понимаю :) Может у него какие-то явные недостатки есть... И вообще девушкам можно хотя бы иногда задавать глупые вопросы :rolleyes:

Партизаночка написал(а):
Алекс не ругайся!!! Я просто написала, потому что ничего в этом не понимаю :) Может у него какие-то явные недостатки есть... И вообще девушкам можно хотя бы иногда задавать глупые вопросы :rolleyes:

Какой бюджет планируется на покупку????

В районе 1,5 миилиона рублей. Мне просто эта машинка очень внешне нравится. А брату БМВ больше нравится...

Партизаночка написал(а):
В районе 1,5 миилиона рублей. Мне просто эта машинка очень внешне нравится. А брату БМВ больше нравится...

Ну разве не красавица???

7661044.jpg

7661050.jpg

Если 2 места то можно и этот!!!

10114493.jpg

10114508.jpg

Даже этот не выходит за рамки бюджета!!!

8612396.jpg

8612386.jpg

Кабриолет машина изначально не очень практичная, но крайне понтовая.

А для понтов важна не практическая часть, надежность и т.д. а марка и и ее стильность.

ЕОС хорошая машина, даже немного стильная но нет в нем понтов от марки и от имени!!!!

Это я согласна... Но этот вариант лучше всего подходит! Потому что живу-то я совсем не в Москве. Ближайшие салоны порядочные - Новосибирск и Кемерово, а там такие машины просто так не стоят в наличии. Я очень много всяких салонов обзвонила. Смысл в следующем: купе и кабриолеты у них либо не стоят, а если стоят то в супер-пуперной комплектации и стоимость их составляет минимум 1,9 млн руб. Остается вариант заказывать, но лучшее что мне могут обещать - сентябрь месяц! Отсюда же идут банальные проблемы с сервисом. Например VW у нас в городе есть, а остальные по Сибири искать надо :unsure:

Партизаночка написал(а):
Это я согласна... Но этот вариант лучше всего подходит! Потому что живу-то я совсем не в Москве. Ближайшие салоны порядочные - Новосибирск и Кемерово, а там такие машины просто так не стоят в наличии. Я очень много всяких салонов обзвонила. Смысл в следующем: купе и кабриолеты у них либо не стоят, а если стоят то в супер-пуперной комплектации и стоимость их составляет минимум 1,9 млн руб. Остается вариант заказывать, но лучшее что мне могут обещать - сентябрь месяц! Отсюда же идут банальные проблемы с сервисом. Например VW у нас в городе есть, а остальные по Сибири искать надо :unsure:

Но ты можешь поискать б\у с маленьким пробегом, за 40000евро можно взять Мерседес СLK 200 компрессор!!!!
Динамика отличная, растоможка маленькая 3600 евро а машина стотрится на 5 балов, и самое важное сразу!!!!!

Я думаю спорить не будешь, что 3=х летний мерседес смотритне даже более зачетно чем новый Фольк, а найти кабриолет с пробегом 25=50 т. км не проблема!!!

AlexTDI написал(а):
Но ты можешь поискать б\у с маленьким пробегом, за 40000евро можно взять Мерседес СLK 200 компрессор!!!!
Динамика отличная, растоможка маленькая 3600 евро а машина стотрится на 5 балов, и самое важное сразу!!!!!

Я думаю спорить не будешь, что 3=х летний мерседес смотритне даже более зачетно чем новый Фольк, а найти кабриолет с пробегом 25=50 т. км не проблема!!!

Да не смотрится этот Мерин никак рядом с Эосом ни новый ни трехлетний. У тебя просто Мерсомания какая-то... Куда ни глянь - мерин, мерин... Может форум пора уже переименовывать :unknw:

Партизаночка написал(а):
Красотка будет B)
У меня просто брательник на меня бухтит по этому поводу: непрактично, неудобно и вообще... Предлагает БМВ 325xi седан взять или Субару Легаси тож седан... А мой организм протестует!

Кто на машинке ездить будет? Брат? Ну тогда конечно БМВ :) А ежели для себя, думаю стоит прислушаться к внутреннему голосу... :hat:

AlexTDI написал(а):
Но ты можешь поискать б\у с маленьким пробегом

в Томске б/у купе-меринов прям бери-не хочу

G Plus написал(а):
в Томске б/у купе-меринов прям бери-не хочу

А запчасти на нихнебось вагонами возят, и сервисы фирменные через 500 метров вдоль дорог

Alex78 написал(а):
А сервисы на колодках зарабатывают :LOL:

складывается впечатление, что сервисы разводят клиентов пожиже!!!

в салоне видел вчера..красавица...компактная... мощная... да просто красивая и стильная! но 1300 где то... если б нужна была машина для одного и только для удовольствия.. взял бы:)

Назад
Сверху Снизу