Партизаночка
Просто заглянул
Спасиб за участие всем
Еще раз убедилась в своем выборе. черный Эос на красной коже
Осталось дождаться!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партизаночка написал(а):Спасиб за участие всемЕще раз убедилась в своем выборе. черный Эос на красной коже
Осталось дождаться!
Admin написал(а):Алекс... эти примеры теперь есть в каждой теме, они абсолютно правомерны в темах где речи идет о выборе между А/В/С. Но когда человек спрашивает "Расскажите о А" отвечать ему что "В стоит столько, а у С есть еще и это" не совсем уместно... Здесь например (в этой конкретной теме) про меринов никто не спрашивал, как и во многих других темах.Получается просто обще-автомобильный флуд, к теме не относящийся.
![]()
Поэтому у меня большая просьба к Вам: пожалуйста внимательней следите за тематикой этого раздела, это не Болталка, где можно обсуждать все и вся...![]()
Партизаночка написал(а):Алекс не ругайся!!! Я просто написала, потому что ничего в этом не понимаюМожет у него какие-то явные недостатки есть... И вообще девушкам можно хотя бы иногда задавать глупые вопросы
![]()
Партизаночка написал(а):В районе 1,5 миилиона рублей. Мне просто эта машинка очень внешне нравится. А брату БМВ больше нравится...
Партизаночка написал(а):Это я согласна... Но этот вариант лучше всего подходит! Потому что живу-то я совсем не в Москве. Ближайшие салоны порядочные - Новосибирск и Кемерово, а там такие машины просто так не стоят в наличии. Я очень много всяких салонов обзвонила. Смысл в следующем: купе и кабриолеты у них либо не стоят, а если стоят то в супер-пуперной комплектации и стоимость их составляет минимум 1,9 млн руб. Остается вариант заказывать, но лучшее что мне могут обещать - сентябрь месяц! Отсюда же идут банальные проблемы с сервисом. Например VW у нас в городе есть, а остальные по Сибири искать надо![]()
AlexTDI написал(а):Но ты можешь поискать б\у с маленьким пробегом, за 40000евро можно взять Мерседес СLK 200 компрессор!!!!
Динамика отличная, растоможка маленькая 3600 евро а машина стотрится на 5 балов, и самое важное сразу!!!!!
Я думаю спорить не будешь, что 3=х летний мерседес смотритне даже более зачетно чем новый Фольк, а найти кабриолет с пробегом 25=50 т. км не проблема!!!
Партизаночка написал(а):Красотка будет B)
У меня просто брательник на меня бухтит по этому поводу: непрактично, неудобно и вообще... Предлагает БМВ 325xi седан взять или Субару Легаси тож седан... А мой организм протестует!
AlexTDI написал(а):Но ты можешь поискать б\у с маленьким пробегом
G Plus написал(а):в Томске б/у купе-меринов прям бери-не хочу
Alex78 написал(а):А запчасти на нихнебось вагонами возят, и сервисы фирменные через 500 метров вдоль дорог
AlexTDI написал(а):а сколько з\ч на новую машту раз в 60т тормозные колодки и раз в 30000км масло с фильтрами!!!
Alex78 написал(а):А сервисы на колодках зарабатывают![]()