nokian98
Просто заглянул
наверное обрезали. не хочется всю торпеду разбирать. спасибо что откликнулись. найду скажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nokian98 написал(а):наверное обрезали. не хочется всю торпеду разбирать. спасибо что откликнулись. найду скажу.
dima1111 написал(а):всем доброго дня! VW Passat B3 1991г 2е Digifant,подскажите пожалуйста где
найти диогностические провода,я один разьем нашел это черный,он был рядом с ручнеком,я так понимаю это питание адаптара,а вот где другой белый разьем не могу найти....!!!! прочитал много версий на форуме,ни где из перечисленных мест его нет..! перерыл все тарпедо нет даже пахожих.
![]()
kalifornia написал(а):понятно!!! а как выглядит К-линия и L-линия,каким хоть цветом
Черный идёт на питание,а вот с этими 2 разьемами надо сделать один,выташи маму с одного и вставь в другой и будет тебе один разьем.А вообще по простому,подключись сперва на коричневый,а потом на серый и тебе будет понятно какая линия у тебя работает(L или K),черный при этом должен постояно подключен.а в авто два:коричневый и серый в каждом по одной фишке внизу?И обязательно ли соединять черный разъём?
А зачем понимать,подключаешь поочередно к VagCom и с каким будет связь значит этот штекер рабочий.Если хочешь точно узнать KL линию,то открывай схему и ищи,я в ней не силен,это Миша у нас Ас по ней.каким образом пойму (L или K)?