nokian98
Просто заглянул
наверное обрезали. не хочется всю торпеду разбирать. спасибо что откликнулись. найду скажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nokian98 написал(а):наверное обрезали. не хочется всю торпеду разбирать. спасибо что откликнулись. найду скажу.
dima1111 написал(а):всем доброго дня! VW Passat B3 1991г 2е Digifant,подскажите пожалуйста где
найти диогностические провода,я один разьем нашел это черный,он был рядом с ручнеком,я так понимаю это питание адаптара,а вот где другой белый разьем не могу найти....!!!! прочитал много версий на форуме,ни где из перечисленных мест его нет..! перерыл все тарпедо нет даже пахожих.
kalifornia написал(а):понятно!!! а как выглядит К-линия и L-линия,каким хоть цветом
Черный идёт на питание,а вот с этими 2 разьемами надо сделать один,выташи маму с одного и вставь в другой и будет тебе один разьем.А вообще по простому,подключись сперва на коричневый,а потом на серый и тебе будет понятно какая линия у тебя работает(L или K),черный при этом должен постояно подключен.а в авто два:коричневый и серый в каждом по одной фишке внизу?И обязательно ли соединять черный разъём?
А зачем понимать,подключаешь поочередно к VagCom и с каким будет связь значит этот штекер рабочий.Если хочешь точно узнать KL линию,то открывай схему и ищи,я в ней не силен,это Миша у нас Ас по ней.каким образом пойму (L или K)?