Выбираю замену гофлю варианту беру естественно универсал

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры

Что бы выбрали вы? Все кроме последней 2001-2003 года

• 1 - Golf4\Bora\Jetta variant

Голосов: 23 26,4%
  • 2 - Passat B5+ variant (скорее всего америкос)

Голосов: 31 35,6%
  • 3 - Volvo V40 Kombi

Голосов: 9 10,3%
  • 4 - Pontiac Vibe

Голосов: 0 0,0%
  • 5 - Octavia Tour Kombi новая

Голосов: 24 27,6%

• Всего проголосовало
    87
Багаррди написал(а):
:LOL: бугога..да пассат шляпа полная :LOL: ....вот и сморю я, что на ХС 90 у родственника стоит 2.5 литра турбо :LOL: ну точно рено :LOL:

у вас как всегда сравнения мягко говоря другого уровня с вольвай хс

schlak777 написал(а):
1. Гольф однозначно, сам катаюсь на таком, просто кайф, Пассат рядом не валялся

5 Октавия.. вроде ничего, но не видел заднюю подвеску, советую посмотреть, довольно гемморойная она есть, самое плохое собрали из всех машин и туда влепили :love:

Бугаг. Да вы молодой человек знатог!
Октавия - тот же самый гольф универсал. И подвески у них идентичные до болтика. Что же вы ерунду пишете?

Droshkin написал(а):
Бугаг. Да вы молодой человек знатог!
Октавия - тот же самый гольф универсал. И подвески у них идентичные до болтика. Что же вы ерунду пишете?

октавия какого года выпуска, можно поинтересоваться?

Насколько я понимаю, идет разговор про новую октавию (Octavia Tour Kombi новая), читаем внимательно, а не старую до 2004 года :rtfm: которая идет 100% гольфом
ты хоть в живую видел ее снизу?
а я видел у себя в мастерской уже давно

и теперь надо уточнить, кто из нас БУГОГ или БУГАГА :hat:

Багаррди написал(а):
:LOL:  бугога..да пассат шляпа полная :LOL: ....вот и сморю я, что на ХС 90 у родственника стоит 2.5 литра турбо :LOL: ну точно рено :LOL:

для особо одаренных сообщаю, на Volvo V40 Kombi стоят моторы 1.9 90 лошадей от Рено
а умничать, можно долго и нудно, и что на V 70 стоит 2.5 дизеляка от А6, это я тоже знаю
в данный момент обсуждается машина Volvo V40 Kombi

5 - Octavia Tour Kombi новая
Вещь!

проголосовал головой за шкоду, потому как новая. Осталные варианты с 400 штук только начинаются и от геммороя покупатель не застрахован. Но сердцем голосую за пассат, тем более универсалов у него очень много.

schlak777 написал(а):
(Octavia Tour Kombi новая)

ты не прав.
на сколько я знаю слово "tour" как раз говорит о старом кузове! а слово "новая" имеется в виду что из салона, но кузов предпоследний.

schlak777 написал(а):
октавия какого года выпуска, можно поинтересоваться?

Насколько я понимаю, идет разговор про новую октавию (Octavia Tour Kombi новая) ,  читаем внимательно, а не старую до 2004 года  :rtfm: которая идет 100% гольфом
ты хоть в живую видел ее снизу?
а я видел у себя в мастерской уже давно

и теперь надо уточнить, кто из нас БУГОГ или БУГАГА  :hat:

Пральна Droshkin говорит! Октавия Tour -- это старая Шкода до 2004 года

Назад
Сверху Снизу