Выбираю замену гофлю варианту беру естественно универсал

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры

Что бы выбрали вы? Все кроме последней 2001-2003 года

• 1 - Golf4\Bora\Jetta variant

Голосов: 23 26,4%
  • 2 - Passat B5+ variant (скорее всего америкос)

Голосов: 31 35,6%
  • 3 - Volvo V40 Kombi

Голосов: 9 10,3%
  • 4 - Pontiac Vibe

Голосов: 0 0,0%
  • 5 - Octavia Tour Kombi новая

Голосов: 24 27,6%

• Всего проголосовало
    87
mikika написал(а):
Это да. Там под 500 тонн. Но из всех новых аффтомобилей это единственный вариант универсала какой вижу для себя.

500000
ну не знаю, у меня вон на столе договор купли-продажи лежит новой октахи 1.6 (комп. Амбьенте,) - 652700

G Plus написал(а):
500000
ну не знаю, у меня вон на столе договор купли-продажи лежит новой октахи 1.6 (комп. Амбьенте,) - 652700

Octavia New или Octavia Tour?

Багаррди написал(а):
Мих остынь..ты не мобильник выбираеш :hat: а то я тебе :punish:

А еще Опель Астро Караванн нашел. Новый тож 530000 стоит.

Блин. Мож реально остыть... :) Дууумаю.... :rolleyes:

mikika написал(а):
А еще Опель Астро Караванн нашел. Новый тож 530000 стоит.

Блин. Мож реально остыть... :) Дууумаю.... :rolleyes:

выбрал бы вариант "Остыть и подзаработать еще немного бабла", но его к сожалению нет.:rolleyes:

Мих,в жопе лед загорелся? :rolleyes:

RiNight написал(а):
Мих,в жопе лед загорелся? :rolleyes:

Нет. Просто хочу сменить авто на авто получше и пока без претензий.

volvo !!!!
koza.gif

mikika написал(а):
Нет. Просто хочу сменить авто на авто получше и пока без претензий.

пп 3,4 - ничего не скажу, не интересны мне. А с П-5 америкос-крайне внимательно надо выбирать, Саша в принципе практически все сказал, только одного не упомянул, САМОГО ГЛАВНОГО. Экологические требования (по впрыску) у америкосов очень высоки, и может случиться так, что ты долго будешь избавляться от цветомузыки на щитке, т.к. электроника может долго сходить с ума от нашего бензина.

ЗЫ. Джетта-америкос лучче.

Я бы гольфа взял или пассата,но скорее гольфа

а я-бы взял уже за эти деньги лучше новое авто-к примеру,Ниссан-Алмера,такой недавно купил мой отец (426 000 рублей), двигатель-1.6,есть кондиционер,музыка-СД и задние и передние колонки,обгрев сидений,подушки,гидроусилок,стеклоподемники. Машина очень понравилась внешне (погляди где-нибудь фото) и также очень понравилась в управлении. + то,что гарантия-3 года или 100 000 на машину,и 12 лет-на кузов от ржавчины...

Просто я вот взял Пассат В5 1999 года,сегодня был на сервесе,что-то типа обычного ТО-в 10 000 обошлось (даже чуть больше (колодки,свечи,замена маслов и фильтров-и все...)),и при этом обнаружилось,что подтекает сальник (а это тока 6000 ремонт),что еще вылезет (на ней-отездил всего 100 км пока)-неизвестно,хотя я ее и смотрел автомобиль при покупке....

Так что с б.у автомобилем-смотри,это-лотерия,можно взять,откаться (вкладывать по-любому хотя-бы предпродажную надо будет) и потом с мин вложений продать,а можно-попасть так,что б.у машина по цене новой выйдет...

А с новой-ездишь и не знаешь забот.. ,пусть и придется ее продать потом по-любому дешевле,чем брал (я вот на своем гольфе-езжу и не знаю что такое сервис,кроме прохождения ТО)

Armstrong написал(а):
я вот на своем гольфе-езжу и не знаю что такое сервис,кроме прохождения ТО

скучно это :unknw: :LOL:

проголосовал за Б5..но потому что это моя не сбудачная мечта)))

а так если прикинуть мозгом то что получается:

Golf4\Bora\Jetta variant - хорошо конечно, но как то уже старовато, думаю поменяешь шило на мыло, не ну конечно бора\джетта - вариант это круто, но то что тебе нужно, поискать придёться..

VW Passat B5+ variant (скорее всего америкос) - тут всё ещё сложнее чем с бораджеттой, думаю найти в России что то достойное уже становиться какойто нереальностью...а если даже чудо и случиться то не будет гарантий что ты не влетишь с ним через месяц..

Octavia Tour Kombi новая - воот я думаю куда тебе нужно глядеть, ключевое слово тут - НОВАЯ, не хвататет немоного - возьми кредит, тебе не хватает чуть чуть, кредит тебя не обременит, страховка и фсё, ездишш и не забот те не хлопот

и вообще, думаю на ВАГе не стоит заострять внимание, но выбирать из того что предлогают на рынке новых афто
имха :hat:

Я ЦеЭрВу взял, но мне клиренс, 4WD и багажник не меньше гольфового хотелось.
Ну и бюджет был поболее.

А я с Дрошкиным согласен по поводу V70...Пассат В5 брать бы не стал из-за конструктивных особенностей подвески, тем более америкоса...на Фольксваген Гольф 4 пересаживаться-шило на мыло...октавия-просто не нравиться мне...

может быть, как вариант, я бы рассмотрел Опель Вектру С...знакомый в декабре взял за 430000 такую машину 2003 года 1.8 120 или 125 лошадок...климат и много-много других приятных мелочей...моё мнение...

:)

я бы б5+ взял 100%

1. Гольф однозначно, сам катаюсь на таком, просто кайф, Пассат рядом не валялся
вот пару фоток фото моего "тазика" + еще фото "тазика"
там фото разные чуток, надо актуальные делать, там еще оригинальный парктроник появился, козырьки на стекла HEKO
2 Пассат это как обычно мягко плывущий дирижабль, у которого передняя подвеска одна чего стоит, не стоит это забывать, да и салон убогенький
3 Вольво с моторами от рено что-то не очень
4 не сталкивался
5 Октавия.. вроде ничего, но не видел заднюю подвеску, советую посмотреть, довольно гемморойная она есть, самое плохое собрали из всех машин и туда влепили :love:

я выбрал Гольф, тоже когда-то стоял с такой проблеммой выбора

schlak777 написал(а):
1. Гольф однозначно, сам катаюсь на таком, просто кайф, Пассат рядом не валялся

2 Пассат это как обычно мягко плывущий дирижабль, у которого передняя подвеска одна чего стоит, не стоит это забывать, да и салон убогенький
3 Вольво с моторами от рено что-то не очень
5 Октавия.. вроде ничего, но не видел заднюю подвеску, советую посмотреть, довольно гемморойная она есть, самое плохое собрали из всех машин и туда влепили :love:

я выбрал Гольф, тоже когда-то стоял с такой проблеммой выбора

:LOL: бугога..да пассат шляпа полная :LOL: ....вот и сморю я, что на ХС 90 у родственника стоит 2.5 литра турбо :LOL: ну точно рено :LOL:

Назад
Сверху Снизу