Выбираю замену гофлю варианту беру естественно универсал

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры

Что бы выбрали вы? Все кроме последней 2001-2003 года

• 1 - Golf4\Bora\Jetta variant

Голосов: 23 26,4%
  • 2 - Passat B5+ variant (скорее всего америкос)

Голосов: 31 35,6%
  • 3 - Volvo V40 Kombi

Голосов: 9 10,3%
  • 4 - Pontiac Vibe

Голосов: 0 0,0%
  • 5 - Octavia Tour Kombi новая

Голосов: 24 27,6%

• Всего проголосовало
    87

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Интересны ваши мнения. Бюджет около 400 тонн. Года указаны.

Гольф4\Бора незнаю... имеет ли смысл пересаживаться с 3-го на 4-ый...
Если бы не угоняемость то выбор был бы однозначно за пассцатом....
Вольва В40 тот же гольф класс...
Понтиак вообще не знакомый зверь, но свиду ниче так...
А новая комби она блин свиду старая все равно :)

Набрасывайтесь вобщем :) Давайте дискутировать :)

за пассат :) именно универсал очень гармоничная машина :good:
хотя и VIBE очень удачная, во всяком случае при ближайшем рассмотрении мне очень понравился :love:

Devochka написал(а):
хотя и VIBE очень удачная, во всяком случае при ближайшем рассмотрении мне очень понравился :love:

Ее с АБСом еще поискать надо, как я понял.... :unsure:

Миш, ты с полным приводом не перепутал? они все с абс-ом - это американский стандарт :punish:

Мих привет :)
По Вайбу скажу, что машинка так себе, собрана на базе тойоты матрикс или матрикс на вайбе, короче х.з. :) знакомый хотел брать, прокатился и отказался, говорит пластик там фуфло + тормоза отстой, ну надо смотреть..

Пассат(пендос) в 400 000 кило. Есть прекрасный шанс залететь на убитую турбу + АКПП, тачка б-у и таким бюджетом возможно ты не ограничешся :hat: я не считаю ТО :hat: если ты не будеш брать "Т" + АКПП, можно в пендосии найти атмо на МКПП, тогда рассматривать можно.

Октавия :good: сарайчик с кондеем :hat: и мотором 1.6 на "палке" отличный выбор, ты вроде не гоняеш :drive: + новая машина :) но я бы посмотрел в сторону 1.8Т и потерпел еще немного :) хотя в 400 000 тонн новая октавия не прозет, или я ошибаюсь???

Devochka написал(а):
VIBE очень удачная, во всяком случае при ближайшем рассмотрении мне очень понравился :love:

Да не урод уж совсем :) но стукнутый Вайб - это проблема в плане кузовщины :hat:

Багаррди написал(а):
По Вайбу скажу, что машинка так себе, собрана на базе тойоты матрикс или матрикс на вайбе, короче х.з. :) знакомый хотел брать, прокатился и отказался, говорит пластик там фуфло + тормоза отстой, ну надо смотреть..

если всех знакомых своих знакомых слушать, то можно ваще без машины остаться :LOL: надо только самому пощупать :good:

а народ тихонечко за пассег голосит :LOL: как говорится ноу коментс :LOL:

Багаррди написал(а):

Пассат(пендос) в 400 000 кило. Есть прекрасный шанс залететь на убитую турбу + АКПП, тачка б-у и таким бюджетом возможно ты не ограничешся :hat: я не считаю ТО :hat: если ты не будеш брать "Т" + АКПП, можно в пендосии найти атмо на МКПП, тогда рассматривать можно.

Октавия :good: сарайчик с кондеем :hat: и мотором 1.6 на "палке" отличный выбор, ты вроде не гоняеш :drive: + новая машина :) но я бы посмотрел в сторону 1.8Т и потерпел еще немного :) хотя в 400 000 тонн новая октавия не прозет, или я ошибаюсь???

Вайб да, про пластик тоже читал. Надо посидеть в ней кароч. Прокатицо.

Пендосы пасцаты 90% на автомате вроде, да? Турба у них тоже очень частая.... Вот чем меня америкос и смущает.

Октавия да в 400 не лезет сцуко :)

Но блин, Саня, скоро лето! Девки раздеваются! Хочу тачку побольше! :LOL: Не могу терпеть! :LOL:

Devochka написал(а):
если всех знакомых своих знакомых слушать, то можно ваще без машины остаться :LOL: надо только самому пощупать :good:

Человек спросил мнение, я ему ответил :) т.к. знаю его лично и очень уважаю. Какие вопросы?????

С каждым днем все меньше и меньше хочется посещать данный форум :sick:

mikika написал(а):
Но блин, Саня, скоро лето! Девки раздеваются! Хочу тачку побольше! :LOL: Не могу терпеть! :LOL:

Успокойся Мих :) не спеши, а то успееш потом будеш вкладывать бабло :hat:

Багаррди написал(а):
Человек спросил мнение, я ему ответил :) т.к. знаю его лично и очень уважаю. Какие вопросы?????

С каждым днем все меньше и меньше хочется посещать данный форум :sick:

ну вот :unknw: я же тоже свое мнение высказала ;)

а вообще +1 :LOL:

а что за зверь Volvo V40 Kombi ???? Может имеется ввиду Volvo V50 ?

Вообще, некорректно ее сравнивать с пассатом. 50-ка это гольф-класс.

З.Ы. я за пася проголосовал)

dantek написал(а):
а что за зверь Volvo V40 Kombi ????    Может имеется ввиду Volvo V50 ?

Вообще, некорректно ее сравнивать с пассатом. 50-ка это гольф-класс. 

З.Ы.  я за пася проголосовал)

Вот в40
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1102896.html

То что она гольф класс это я понимаю. Отталкиваюсь от бюджета и года и смотрю что попадает в это окно.

Из предложенных вариантов нравятся все концерна VAG, но выбрать можно только один потому пассат +1!!

А я бы при таком октаху посмотрел бы :rolleyes:

Eu-Jinn написал(а):
А я бы при таком октаху посмотрел бы :rolleyes:

На самом деле да..
Либо пасс вариант, либо новая октавия... имхо!

ага НОВАЯ октаха лучше.
Только, как уже было замечено, она в этот бюджет не помещается НИКАК

son_in_law написал(а):
Только, как уже было замечено, она в этот бюджет не помещается НИКАК

Это да. Там под 500 тонн. Но из всех новых аффтомобилей это единственный вариант универсала какой вижу для себя.

mikika написал(а):
Это да. Там под 500 тонн. Но из всех новых аффтомобилей это единственный вариант универсала какой вижу для себя.

Ну дак и не дергайся, а работай и бери новую :good:
З.Ы. есть еще один вариант, если кто нить знакомый будет скидывать нормальную тачку, но обычно такие уходят мгновенно B)
Мих остынь..ты не мобильник выбираеш :hat: а то я тебе :punish:

Имхо Фольксваген Пассат Б5 ДОрестайл....
Он в Варианте как-то лучше имхо смотрится...

У знакмого такой 1.9TDI. 17" колеса, хрустальная оптика - смотрится шикарно!

Назад
Сверху Снизу