Adrian
(.) (.)
moto59 написал(а):А по весу Октаха весит на 150кг больше моего Фольксваген Гольф 3
Вот чего-то не лежит к душе октаха с 75 л.с., я бы поискал еще!! Через 6 мес, создашь тему, а как добавить ей мощности!!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
moto59 написал(а):А по весу Октаха весит на 150кг больше моего Фольксваген Гольф 3
dimind написал(а):Пы.Сы. Про опель: про балку- бред, проблемными движками могут быть 1,6 8-ми клапанные, и то как повезет, а в целом достаточно надежная компактная машина. если интересно могу свои стравнения с гольфом 4 выложить.
moto59 написал(а):Всем огромное спасибо за отзывы!!! Вариант с Орелем отпал! Прокатился на нем,... чёт не то не моё! Да и побольше хочется жизненного пространства!!
Поэтому, поеду сегодня смотреть шкоду октавию 1.6(75л.с). 2002г.в цена330т.р
Опять теже самые вопросы....кто что думает? особенно о двигле? Не мало этого для октахи?
dimind написал(а):да не написал... комплект расходников на ТО, если покупать оригинал, без учета масла выходит в районе 1 т.р.
наконечники по 500 руб, стойки стабилизатора также.
dimind написал(а):сравнение немного некоректное, езжу на астре 1,8, гольф был 1,6....
Jackal78 написал(а):ну что никто ничего не слышал про Шеви Виву?
Jackal78 написал(а):ну что никто ничего не слышал про Шеви Виву?
Очень много потеряешь при продаже!
Лучше не торопись походи повыбирай по рынку!