Подвернулся ОРЕL ASTRA БРАТЬ???

• Автор темы moto59
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Jump написал(а):
В любом случае, ИМХО, чем свежей - тем лучше. Потому как за 5-7 лет у хозяина-дурака гольф так замурыжат, что потом ещё 3 года будешь его восстанавливать

В этом абсолютно согласен. Но есть м@даки которые за 2года авто превращают в ведро!!!

Чёт мы отошли от темы! :rtfm:

Всёже как этот авто по надёжности, по ремонту, по зап.частям? :unknw:

Jump написал(а):
В любом случае, ИМХО, чем свежей - тем лучше. Потому как за 5-7 лет у хозяина-дурака гольф так замурыжат, что потом ещё 3 года будешь его восстанавливать

Не согласен. Свежесть - штука спорная. От хозяина зависит, можно и за год машину убить. А разница в 2-3 года это ничто. Мы же не сравниваем В3 89 года и Опель 2003

Хорошая машинка. Кузов хорошо защищён от коррозии!
Кстати есть chevrolet VIVA это тажа самая Astra G только у нас вродь собраная и двигатели только 1.8 125 лс. Посмотри их они свежее на несколько лет

вот пример
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/635174.html

А эта ваще как новая Но думаю БИТА
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1076828.html

Астра, машина зачетная, если не очень дорого!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/635174.html

Эту даже не смотри. Мой брат ее смотрел. У нее отсутствует водительская подушка, по всей видимости бита была прилично. Да и продают ее еще с осени.

А ходовая у астры от гольфовской сильно отличается? иль тоже самое?

Передняя подвеска- независимая со стойками Макферсона и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя- торсионная балка. Проще не бывает. :hat:

Всем огромное спасибо за отзывы!!! :hat: Вариант с Орелем отпал! Прокатился на нем,... чёт не то не моё! Да и побольше хочется жизненного пространства!!

Поэтому, поеду сегодня смотреть шкоду октавию 1.6(75л.с). 2002г.в цена330т.р

Опять теже самые вопросы....кто что думает? особенно о двигле? Не мало этого для октахи? :hat:

Мало!!

Маловато, она с 1.6 101 л.с. средненько едет, а с таким жесть будет!!

"Маловато, маловато будет..." (С)

moto59 написал(а):
Всем огромное спасибо за отзывы!!! :hat: Вариант с Орелем отпал! Прокатился на нем,... чёт не то не моё! Да и побольше хочется жизненного пространства!!

Поэтому, поеду сегодня смотреть шкоду октавию 1.6(75л.с). 2002г.в цена330т.р

Опять теже самые вопросы....кто что думает? особенно о двигле? Не мало этого для октахи? :hat:

Да это совсем не то для такой машины... а пробег какой?

son_in_law написал(а):
Да это совсем не то для такой машины... а пробег какой?

Пробег ещё не знаю :) Поеду попозже гляну. Да и прокачусь.

Модель двигателя АЕЕ вроде

Мне один мастер гаражный сказал. что астра нормальный авто - движок неубиваемый, только задняя балка гниет и то не всегда. Папе сейчас подбираем тышь за 300...

moto59 написал(а):
Пробег ещё не знаю :) Поеду попозже гляну. Да и прокачусь.

Модель двигателя АЕЕ вроде

если пробег больше 80 - 100 тысяч я бы даже смотреть такую не стал :)
Зачем покупать 5 летку когда можно новьё взять не намного дороже

Придется Опель брать!

посмотрел Октаху! пробег 135000км!!! Все то пройдены. кузов в очень хорошем состоянии. Авто не бито! Движок при 75 лошадках давольно неплохо тянет!

Что думаете? может ещё поискать? :unknw:

moto59 написал(а):
Движок при 75 лошадках давольно неплохо тянет!

Что думаете? может ещё поискать? :unknw:

на сколько его хватит-то?))) вес не малый

да и по деньгам... 02 год за 330к.... за эти деньги машинку можно свежее найти.

Пы.Сы. Про опель: про балку- бред, проблемными движками могут быть 1,6 8-ми клапанные, и то как повезет, а в целом достаточно надежная компактная машина. если интересно могу свои стравнения с гольфом 4 выложить.

Ценник будет уменьшен-это факт! Хозяин авто цену на дурака зарядил! :)

А по весу Октаха весит на 150кг больше моего Фольксваген Гольф 3

Назад
Сверху Снизу