Защита ДВС от воды GOLF 3 Много воды на двигле залив трамблера

D.Lus написал(а):
Ну у меня в гараже откуда-то ж лежит две таких оригинальных ;)

Видимо в больших городах Гольфов 3 поболе будет.
До сих пор прохожу мимо и заглядываю за колесо. :fool:

Vanik написал(а):
Видимо в больших городах Гольфов 3 поболе будет.
До сих пор прохожу мимо и заглядываю за колесо. :fool:

Так и СССР - город немаленький :LOL:

Edgar написал(а):
Пацаны у меня были те же проблеми, 2-а года ездил, матерился и думал как защетить двигатель с низу от грязи. Собрал я денег и поехал заказал оригинальную защиту от дизеля, правда тайваньского происхождения. Не поверите встала как родная, на все шпильки и под все оверстия. Счастя моему теперь нет конца, всем советую. Если есть интерес могу завтра сфоткать и виложить фотографии.

Интерес есть - ждем фоток.

Доброго времени суток, Коллеги мучанники за чистоту! Я тоже долго мучался с проблемой грязного двигателя и всех вытекающих последствий, после приценки на Экзисте понял, что стоить вся радость из боковых щитков будет около 1500 рупиев, почитав также инфы здесь же, решил самостоятельно сделать защиту ремней из подкрылка правого от ваз 2101, нашел на свалке около гаражей совсем новенький, даже не ставился! Поколдовав с ножницами по металлу и тем самым куском пластика, и кусками монтажной перфарированной ленты, результат был достигнут! Прошло полторы недели пока на улице сухо и я отмываю двигатель в районе ремней дабы проварить эффективность моего самоднльного подкрылка! Защита картера у меня уже стояла "Шерифовская" с боковыми брызговиками и добавление защиты ремней со стороны колеса мне кажется только улучшит ситуацию с чистотой!

Есть такая фирма "KLOKKERHOLM KAROSSERIDELE".
На оф.сайте компании есть деталь № 9522795 - Cover plate u/engine.

9522795.jpg

Стоимость детали в интернет-магазине - 3400 руб.

Ventovod написал(а):
Есть такая фирма "KLOKKERHOLM KAROSSERIDELE".
На оф.сайте компании есть деталь № 9522795 - Cover plate u/engine.

Стоимость детали в интернет-магазине - 3400 руб.

А как же при таком варианте с защитой картера?

Учу не цитировать фото. Дорого :rtfm:
D.Lus

У меня защиты нет и ее необходимости не ощущаю :)

Дороговато будет :(
Мне только боковики вертикалные нужны.

А я взял эпоксидку и стеклоткань и сам весь брызговик сделал. Стеклоткань 200 рублей, 4 упаковки смолы по 90 рублей, неделя времени. Стало чисто и приятно. Раньше хоть каждый день протирай и мой под капотом, все пачкалось опять. А сейчас чистота. Даже специально гонял по лужам, под капотом сухо.

x-man2008
А можете показать фото как получилось и описать процесс создания?

Как-то на трассе в дождь ехал за джипом (достаточно близко). Нижней губы не было, поэтому залило трамблер :( Как спасти трамблер мне подсказал мужик, который на москвиче ездит всю свою сознательную жизнь (у них трамблер заливает по технологии от переднего колеса :) ). Стоимость такой защиты - 10р. Покупаются перчатки (которыми толчки моют, плотненькие такие :LOL: ), как удачно у человека 5 пальцев и 5 отверстий на трамблере... короче, пропускаются провода в обрезанные пальцы и перчатка натягивается на трамблер. Конечно долго не держится, но 2 пара перчаток на 2-3 месяца вполне нормально... :shetina:

хочу себе тоже пластик поставить, надоела грязь под капотом
вот посмотрел что есть на Гольф-4

позиция 2,3,4 - пластиковая шумоизоляция (она же грязезащита) двигателя все вместе стоит минимум около 5тыс.
как думаете стоит оно того??

Назад
Сверху Снизу