Защита ДВС от воды GOLF 3 Много воды на двигле залив трамблера

Евген_Golf

Евген_Golf

Гольфист
Реакции
1
Город
Россия, Алтайский край, г.Новоалтайск
Авто
VolksWagen Golf III AAM (MonoMotronic)- 1992
Всем привет, поиском воспользовался - на мой авто не нашел... подскажите, что должно стоять у меня в качестве защиты? Началась весна, засвистели ремни на ГУРе и генераторе... нет ничего, чтобы предотврощал попадания воды на них.. заезжаю в лужу весь ДВИГ в воде.. ночинается троение и иногда глохнет.... смотрел в Етке, что-то ничего не могу найте подобного... нашел только защиту на ГРМ,но у меня она стоит. неужели у Немцев подобное не предусмотрено? Вуручайте... :unsure:

Такая же байда! Хотел чёнить из линолиума старого сколхозить :LOL:, но т.к машинку продаю ничё делать не стал.

защита картера Вас спасёт,сейчас выбор их огромный,есть и с пластиковым пыльниками которые полностью закрывают двигительный отсек.я купил без пыльника и всё равно под капотом всё сухо.Удачи!!!

при покупке Гольф обратил внимание что защита стоит металл. и от грязи пыли и воды не помогает, затем выяснил что это ещё и не имеет смысла, заехал в сервис, поставил вопрос и мне за недорого установили пластиковую защиту пачти родную, а металл. защиту в утиль...
в Москве могу падсказать сервис...

Jazz_66 написал(а):
при покупке Гольф обратил внимание что защита стоит металл. и от грязи пыли и воды не помогает, затем выяснил что это ещё и не имеет смысла, заехал в сервис, поставил вопрос и мне за недорого установили пластиковую защиту пачти родную, а металл. защиту в утиль...
в Москве могу падсказать сервис...

Почему защита картера не имеет смысла?Мне кажется совсем на оборот, очень даже имеет!!!Я основываюсь на личном опыте.

Хотелось бы узнать, в экзисте можно заказать... просто хотябы, что-то.. что бы закрывало ремни... а то сама защита картера стоит 11000... нахрена она мне такая... голову ломаю.. а проблема остается... как я понял там в левой и в правой части когда-то что-то было... но вопрос что?????

Там были пластиковые пыльники,11000 р.,стоит оригинальная защита,зачем она тебе.Я покупал защиту Шериф за 1800 р.,это хорошая защита.

ALEX_VENTO_GT написал(а):
Там были пластиковые пыльники,11000 р.,стоит оригинальная защита,зачем она тебе.Я покупал защиту Шериф за 1800 р.,это хорошая защита.

Где ее можно приобрести? Учитывая, то, что у меня в городе нет ни разборок ни норммальных магазинов по немцам????

ALEX_VENTO_GT написал(а):
Почему защита картера не имеет смысла?Мне кажется совсем на оборот, очень даже имеет!!!Я основываюсь на личном опыте.

опыта по испытанию защиты у меня НЕТ

но есть взгляд на места крепления этой самой Металл.защиты и вывод

если наехать на препятствие, которое может повредить нижн. крышку картера, то при присутствии металл.защиты картер останеца невредимым, но пострадают элементы кузова и не только, к которым эта металл. защита крепица и ремонт вырастит минимум в два раза ИМХО именно поэтому и произвел замену, причин не доверять сервису в котором апслуживаюсь у меня нет... :hat: и ищо плюс пласт. - защита от грязи и воды :shetina:

Вы мне по пластиковой защите.. точнее по пыльникам пластиковым с левой и правой стороны не подскажите... или ссылки в етке.. был бы благодарен... :drinks:

У меня вот стоит металл защита с пластиковыми пыльниками по бокам. Толку от неё(вплане грязи) практически нету! С правого колеса грязь-вода летит на ремни, а они старательно разбрасывают её по всему подкапотному пространству

Я вообще не понимаю смысла ставить металлическую защиту?
По крайней мере на ABD поддон находится выше подрамника и если удар и будет, то ег опримет на себя подрамник (проверено два раза).
на счет пластиковых боковых пыльников:
Заходим в Этку по пути:
Модель: GO
Год: 1994
Гл.Гр: 8
Подгруппа: 25
Иллюстрация: 825-10

Смысл не в защите от удара - хрен с ней.. если хорошо влетишь, то и защита не спасет... а смысл в предотвращении попадания воды.. Короче сегодня приезжал в сервис, там сказали - двиг работает нормально, не троит, но плавают обороты, посмотрели и сказали, что очень ОЧЕНЬ много воды попадает на провода..и у меня там все залито..=( Предложили сделать колхоз за 2000-3000 самоднльный... вот думаю=)

D.Lus написал(а):
Я вообще не понимаю смысла ставить металлическую защиту?
По крайней мере на ABD поддон находится выше подрамника и если удар и будет, то ег опримет на себя подрамник (проверено два раза).
на счет пластиковых боковых пыльников:
Заходим в Этку по пути:
Модель: GO
Год: 1994
Гл.Гр: 8
Подгруппа: 25
Иллюстрация: 825-10

а на http://www.elcats.ru/vw можешь сказать??.. что-то нифига не найду..

Не знаю как на ABD,но у меня на 2Е весь картер был в царапинах и я сам лично на просёлочной дороге влетал нормально.Смысл в том что мне она не мешает и после установки всякого "Г" подкапотом стало меньше.

Посмотрите что нашел.. .. позиция 9. На экзисте написано защита ремня ГРМ... но по виду это совсем не то.. этот пластик закрывает ремни Генератора и ГУРа? и еще под номером 7 тоже пластик, но на подписи применяемости написано: manual- gearbox:ABD,AAA,ABU, получается на ААМ не ставится?... знающие подскажите... :rtfm:

А у меня вот самая нижняя точка под машиной - выпускная труба, проходящая под картером.. так что без металлической защиты никуда..

D.Lus посмотри, у тебя позиции под номерами 7 и 9 стоят на авто?Закрывают ремни? Я думаю, хватет того, что ремни будут прикрыты и вода от колеса на будет на них поподать и пластик будет гасить воду... и пластик с левой стороны не будет давать попадания на трамблер и на провода.. что и мне надо.. если я не прав, исправьте. :confused:

Назад
Сверху Снизу