Какие диски поставить помогите выбрать

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 32К

Какие диски поставить на лето

• Диски BBS фото 1

Голосов: 184 81,8%
  • Старые диски фото 2

Голосов: 41 18,2%

• Всего проголосовало
    225
Adrian написал(а):
Найдешь по хорошей цене заберу!!

по хорошей цене и я заберу. прозапас) а так в районе 10-ки часто всплывают.

вуглускрGTI написал(а):
по хорошей цене и я заберу. прозапас) а так в районе 10-ки часто всплывают.

с полкой?!где всплывают?!

У нас с ними проблема, может у вас и всплывают!!

Adrian написал(а):
У нас с ними проблема, может у вас и всплывают!!

+1..ббс с полкой и разборные..не видел тут в продаже)

на гольф2клубе всплывают. последний раз вон клиник за 8000 урвал. правда без колпачков. а вообще обыватели не шарят... по объяве в изруквруки взяли такие за 3000 рублей. звоним - "-ну да, диски, старенькие, паутинки, ах да, они еще с полкой, пойдут такие?! -ДАДАДА!" борбеты тож за какие-то копейки в свое время урвал. не шарит обыватель в видабфетишах. к счастью))) касательно дисков на фотах - у этих ббс слишком выпуклая середина (или маленькая полка - кому как удобнее). из-за этого как-то не очень смотряцо. хотя ббс - стиль... вот такие же но с полкой побольше, которые даже не составные, но обязательно с центральной крышкой-гайкой. вот это тема. ну а составные - фетиш реальный. бесят только наши шиномонтажники которые вешают свои грузики на хромированые полки обдирая их все. теперь и не найти целых уже.

вуглускрGTI написал(а):
на гольф2клубе всплывают. последний раз вон клиник за 8000 урвал. правда без колпачков. а вообще обыватели не шарят... по объяве в изруквруки взяли такие за 3000 рублей. звоним - "-ну да, диски, старенькие, паутинки, ах да, они еще с полкой, пойдут такие?! -ДАДАДА!" борбеты тож за какие-то копейки в свое время урвал. не шарит обыватель в видабфетишах. к счастью)))

насчет обывателя соглсен...знакомы взял се ббс 15..обычные за 3000р

Слюни попускать!! Огонь!!

vas_see08_1221.jpg

vas_see08_1176.jpg

vas_see08_1119.jpg

во, прикупили за 5500 с резиной! а вы грите не найти...

Хорошие диски!! Если бы их в хром!! :love:

в идеале хочется захромировать ободки, а центр покрасить в черный (т.к. машина черная). ну и гайку центральную блестящей оставить. вот сейчас вентилирую вопрос по хромированию. может оказаться, что проще новые обода заказать. пошире.

На алюминий хром не берется!!

У меня есть 3 крышечки для дисков BBS (от моего ВР6), если кому надо, отдам за скромное вознаграждение)))

Leg написал(а):
Тут пол форума тикие ищет на лето, а ты их на зиму))))

BBS RM найти сложнее...

D.Lus написал(а):
В таком же дизайне есть еще Ronal Turbo....

IMHO, Turbo Ronal покрасивее будут :) Только, цена кусается, блин...

вуглускрGTI написал(а):
во, прикупили за 5500 с резиной! а вы грите не найти...

Поздравляю с покупкой. Повезло. Я либо не нахожу, либо цена в 2, 3 раза больше...

А по сабжу, IMHO, BBS на лето, а за зиму, и крышечки найдутся... B)

Adrian написал(а):
Добрый день форумчане!! Сегодня купил диски BBS для зимней резины, но они мне так понравились, что думаю на них поставить летнюю резину и ездить на них постоянно!! Как думаете, какие диски лучше??

Фото 1

03458383.jpg

Фото 2

03458760.jpg

ni te ni drugie.

Назад
Сверху Снизу