Какие диски поставить помогите выбрать

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 32К

Какие диски поставить на лето

• Диски BBS фото 1

Голосов: 184 81,8%
  • Старые диски фото 2

Голосов: 41 18,2%

• Всего проголосовало
    225
Все те диски, которые ты выложил тоже очень прикольные.

Но те, про которые ты спросил в первом посту на мой взгляд лучшие.

Если бы они существовали в размере 16" и 17" - им бы цены не было!

2 более практичные, их мыть легчк!!!!

AlexTDI написал(а):
2 более практичные, их мыть легчк!!!!

С этим не поспоришь, те я мыл за минуту все, а возле этих надо посидеть!!

вот есть дисочки 16 ББС...разборные...состояние у них внешние не очень...что предложите с ними сделать?!покрасить!?в какой цвет!?в стандартный или че нить придумать!? :hat:

я вот тоже думаю что с дисками сделать, на них краска пооблетела, надо как то покрасить. Я их БУ брал. Думаю зимой покрашу, тока не знаю в какой цвет, черный уже приелся.

Adrian написал(а):
Добрый день форумчане!! Сегодня купил диски BBS для зимней резины, но они мне так понравились, что думаю на них поставить летнюю резину и ездить на них постоянно!! Как думаете, какие диски лучше??

Фото 1

03458383.jpg

Фото 2

03458760.jpg

А в какой цене сейчас хороши диски к BMW 5 серии ?

вот есть дисочки 16 ББС...разборные...состояние у них внешние не очень...что предложите с ними сделать?!покрасить!?в какой цвет!?в стандартный или че нить придумать!?

я вот тоже думаю что с дисками сделать, на них краска пооблетела, надо как то покрасить. Я их БУ брал. Думаю зимой покрашу, тока не знаю в какой цвет, черный уже приелся.

Думаю вариантов не много, так как диски алюминиевые всяческий хром к ним просто не липнет, потому единственный вариант красить, определиться с цветом!!

Adrian написал(а):
Думаю вариантов не много, так как диски алюминиевые всяческий хром к ним просто не липнет, потому единственный вариант красить, определиться с цветом!!

Хром сразу отпадает у меня..для меня хром :sick: гуано.....а вот красить...тока вот в какой цвет?!полностью или частично?!

Канешна ББС на лето оставь! На зиму надо самые ушлепские

Я за ББС на лето,себе искал такие,нотак и ненашёл.Поздравляю!!!

Adrian написал(а):
Скажу свое мнение!! Ничего лучше чем сейчас не придумаешь, черный цвет, потеряются напрочь, желтый, красный и т.д. это колхозняк, ну может белый и то не уверен!! Обновить существующий цвет ИМХО!!

+1
Серебро металлик!

значит будим пескаструить и красить в родной цвет :LOL:

правильные BBS - составные с большой полкой)))

Назад
Сверху Снизу