Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШОРТ написал(а):Ну если нравится сток - ездите на стоке. Другим нравится так и че теперь? Че тут такого смешного?..
РАМА VW Golf 4 написал(а):это чтоб смотрелось как на ТАЗике?)))
D.Lus написал(а):Дык....
На фоне всех Гольфов, что ездят по Киеву, я себя со штатной крышкой уже начинаю чувствовать "не стоком"![]()
+1
парни, это уже не актуально. сейчас "варёных" машин больше чем оригинала, придумайте своё что-нибудь!
johnnie_walker написал(а):слышал заливают монтажной пеной, потом срезают лишнее, шпаклюют и красят... надолго ли хватит, незнаю...
лично я тоже задумывался как "замазать" зад своему пассю (В4)... но идея с пеной мне не понравилась, т.к. там задние фонари создают боковины ниши...
stas. написал(а):аля, супер ара таз....
D.Lus написал(а):Дык....
На фоне всех Гольфов, что ездят по Киеву, я себя со штатной крышкой уже начинаю чувствовать "не стоком"![]()
stas. написал(а):аля, супер ара таз....
D.Lus написал(а):Да, крышка в сырую погоду грязная!
Но ничего под номером не скапливается, а отлично себе стекает за его рамочкой вниз!
зы. Интересно, если перенос номера в бампер у Фольксваген Гольф 4 вызван сугубо-практичностью, почему к этому не пришли за два первых поколения Гольфа?![]()