Подскажите можно ли купить гольф за 550000?

• Автор темы Blik
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
Не надо про мазды.
Я выбираю поло, гольф или на крайняк(если это возможно) октавия а5.
Но денег мало 550000. А еще каско надо. гольф голый 610000+каско(не знаю сколько).
Поло очень хорошая(кто ездил, тот знает, а кто не ездил, обычно говорят поло фуфло дорогое, бери топовый фокус) машина, особенно с 6-ступенчатым автоматом. Но по сравнению с гольфом поло курит в сторонке. Еще эта скидка в 8 процентов мозги морочит!

Scaglietti написал(а):
а почему токая симпатия к VW? Имхо Поло не лучший вариант, тем более 1.4АТ

Меня с 7 лет клинит на VW и AUDI. У меня никогда не было этих машин, но я фанат..... При виде VW(поло, гольф, джета, гольф+, пассат, фаетон) или AUDI(а3 5 дверей, а4, а6) сносит башню.

ну возьмите двухлетку ;)
или кредит...

Нет. Ни кредит, ни бу.

Scaglietti написал(а):

Черд! Товарищ Админ, прокомментируйте ситуацию пожалуйста! Неужели в тренде нет кондея? Я смотрел опции там только полуавтомат Климатик и автомат Климатроник просто кондея нигде нет, а на фотках я его видел.

На фотках ты видел полуавтомат.

11f2_27.JPG
вот это полуавтомат?

Это климатроник

1fcb_27.JPG

Первая фотка - кондиционер. На фотке явно не Россия. А в России доступны только полуавтомат либо климат. И надо быть жмотом, чтобы сэкономить 5000 и заказать полуавтомат.

Да и обратите внимание на 2 ручки возле рычага кпп, в гольфах(которые в России продаются) их нет.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/1063491.html
Пробег 9 км. 580 000руб

Двигатель 1,6 (102 л.с) МКПП-5 ступ.
Комплектация: «Trendline»
• Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры для левой и правой стороны. Перчаточный ящик с охлаждением
• Подлокотник спереди с вещевым ящичком, дефлекторами обдува и 2 бокалодержателями сзади
• 3-спицевый руль с отделкой кожей. Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей
• Радиоподготовка: 4 динамика спереди, антена,CDпроигрыватель с МР3
• Усиленная подвеска
• 4-дверный кузов механический привод задних стеклоподъемников
АВТОМОБИЛЬ В НАЛИЧИИИ 2008г.

Хотя, возможно, и замануха

Нет, я хочу только новый. Чтоб машиной владел только я.
Кстати они там на механике.

Blik написал(а):
Нет. Ни кредит, ни бу.

ну что тогда тут можно сказать - или умерить аппетит, или копить бабло :hat:

Пока действует 8% скидка, в 550 влезает пустой тренд с автоматом или тренд 1,6 с климат контролем.
Так что, либо автомат, либо климат.

Это по прайсу с офф. сайта VW.

В том-то и фигня, что скидка до апреля :)

Julika написал(а):
ну что тогда тут можно сказать - или умерить аппетит, или копить бабло :hat:

Тогда уже поло заказан...
Впринципе поло меня всем устраивает.
Просто гольф морочит голову своей скидкой! Но все равно гольф выходит 4 двери + кондиц. + все в цевт кузова + голая комплектация 615000 + металик не знаю сколько стоит.
Короче я выбрал упакованный поло.

Назад
Сверху Снизу