Скрип телеги переднее левое колесо

• Автор темы Action
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Action

Участник
Реакции
0
Город
Россия, РБ
Авто
VW Passat 1,8T, AWM, 2002
Периодически появляется такой неприятный звук при движении, лучшего описания как скрип телеги не придумать, хотя даже когда стоит автомобиль, при посадке или если качать. В сервисе смотрел подвеску. Есть люфты. Но скрип то появляетя то пропадает. Что делать? Замена рычагов?

Был такой же скрип... то скрипело, то проподало.... в итоге доскрипелось ))) подшипник ступицы развалился

Во-во, у меня тоже скрипело периодически, похоже было на колодки но только от нажатия на тормоз независело. Когда разобрал то внутренняя половина подшипника оказалась заклиненная и полстубицы "сожрало".

а как проверить подшипник? скока стоит сам и замена?

Вывешанное колесо покачать во всех направлениях, если во всех болтается то подшипник. Стоит рублей 500-600 в комплекте с стопорами, болтами и гайками. Менять в сервисе, нужен пресс, потом на сход/развал обязательно.

РS: Цена подшипника на В3...

Вот вот и у меня скрепит точно также только я заметил что при 40-50км\ч скрип уходит. Блин у меня получается тоже подшипник?????

У меня былы похожая ситуация, советую посмотреть саленблоки. Проверяется путем поливания их водой, если скрип пропадает, то дело в них. А подшипники, если им наступает хана, на ходу обычно воют.

Воя я как-то не слышал. А вот скрип, особенно по дворам o_OИ по ровным поверхностям

тедлеги в старину маслом мазали.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А может скрипеть ШРУС. Если да то что можно сделать?

Я в шоке, привет всем. У меня проблеммы тежи, думал направляющие тормозных колодок нет, проверил смазку набил, поменял колодки фика лысого. А начилось всё с того что когда заезжаю в горажик то мальца прыгаю потом чтоб бибика не катилась назад ставлю уголок. Вот и допрыгался, теперь точно не пасатик а телега, и некто не в курсе на подъёмнике вертели сайлеты норма, серьгитоже втулка реактивной тяги тоже всё пучком. БЕДА какаято, стою значит у кента во дворе бульбы пускаю и едет ну теже симптомы у пасатика как и у меня но мнето интересно вот сколько у нас таких криворуких не знаю, а за правильный ответ магарыч обещаю :drinks:
делать то что куды ещё смотреть и что дёргать то?а

Блин ездил к знакомым в СТО сказали всё впорядке. А чё тогда может быть :unknw: :unknw: :unknw:

Подскажите плиз.
Когда мою арки переднего колеса скрип уходит. Это сайлентблоки (или втулка стабилезатора)??? :unknw: :unknw: :unknw:

Шаровая, когда скрипит, полей на нее воды, если скрип ушел, значит она, обычно рвется пыльник и туда намывает гадости всякой. У меня такое было, причем не на одной машине, звук очень раздражительный.

Но кажется я нашёл свой источник скрипа. Это внешняя тормозная колодна почиму-то сильно к диску прилегает и скрепит. А вот почему так, надо ещё выяснить

У меня тоже поскрипывает на ходу. Прихлопнешь по тормозам - пропадает на время. Я все-таки грешу на ступишный подшипник, хотя люфта нет.

если подшипник накроется, что тогда случится с машиной?

ОООО тогда может случится что угодно. Может переклинить колесо, а можешь и дальше ездить и вроде как ничё. А кодшипник там всё раздробит

Передний рычаг во вкладыше (который стоит вниз башкой) - смазка сливается - просверлил-нарезал-тавотница запрессовал смазкой и забыл!

Назад
Сверху Снизу