BumeK
Участник
я не знаю была ли такая тема или нет, но меня очень интересует какой люк поставит! у меня штатно люка не было его врезал предыдущий хозяин сам! и люк я вам скажу не лучший!   такие часто втречаются на ТАЗИКАХ и КОСМИЧАХ!
  такие часто втречаются на ТАЗИКАХ и КОСМИЧАХ!   покрутишь, он приподнимется не сантиметров 5 под углом и всё!!! я в идеале хочу заводской, но как я понял там должно быть какое-то крепление! и ещё у меня весь салон хрустит на ухабах при закрытом люке чуть чуть, а уж при открытом челый концертный зал всяческих деталей салона!
  покрутишь, он приподнимется не сантиметров 5 под углом и всё!!! я в идеале хочу заводской, но как я понял там должно быть какое-то крепление! и ещё у меня весь салон хрустит на ухабах при закрытом люке чуть чуть, а уж при открытом челый концертный зал всяческих деталей салона!   что делать? как укрепить салон, или грамотный люк поставит? жду толковых советов!!!!!
  что делать? как укрепить салон, или грамотный люк поставит? жду толковых советов!!!!!

покрутишь, он приподнимется не сантиметров 5 под углом и всё!!! я в идеале хочу заводской, но как я понял там должно быть какое-то крепление! и ещё у меня весь салон хрустит на ухабах при закрытом люке чуть чуть, а уж при открытом челый концертный зал всяческих деталей салона!
  покрутишь, он приподнимется не сантиметров 5 под углом и всё!!! я в идеале хочу заводской, но как я понял там должно быть какое-то крепление! и ещё у меня весь салон хрустит на ухабах при закрытом люке чуть чуть, а уж при открытом челый концертный зал всяческих деталей салона!