хочу нормальный люк! какой люк рекомендуете?

• Автор темы BumeK
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Storm-spb написал(а):
как я понимаю, на штатном люке - немцы бросили дурную идею защитить люк полностью от протечек в закрытом положении и сделали дюралевые водоотводы от люка - т.е. пусть немного и сочиться, зато не на голову, а в нужное место и затем сливается во вне..

"Дюралевые водоотводы" - это и есть механизм люка- напрвляющие,на которых собрано всё и крышка тоже и никогда небыло протечек за 8лет.Есть болезнь у всех штатных люков -ломается левая тяга зимой, когда люк примерзает.Привет всем!!!

От Вебасто уже к сожалению вчера был продан, даже сфотать не успел, такие вещи не залёживаються, остался ещё один тоже новый. Воможно продажа б/у люков но и ещё там каких нибудь запчастей типа электромотора заднего дворника и т.д. Ну вообщем пишите Ваши предложения.

Storm-spb написал(а):
установщики мне говорили, что даже очень грамотно установленный люк со временем начнет течь, т.к. нет таких денег чтобы сделать все правильно..
и не текут только штатные люки...

Предполагаю,что это или установщики не опытные или подстраховываются, недавно видел бывшую мою 09- ставил люк в 1994году-не течет до сих пор(Mistral).Штатные не текут -это точно.Удачи!!!

BumeK написал(а):
ну так я чё-то не понял? текут это значит в открытом(приоткрытом) состоянии и вдождь? или даже в закрытом состоянии?  2 Pimpf:да но для штатного нужно вваривать типо рамочки в которую он должен крепоться, 2 Storm-spb:  а на покраску крыше мне както хочу машину полностью перекрасить и сделать аэрографию, уже и художника намутил и компрессор с аэрографом, осталось камеру найти!  B)

Когда потолок сымешь- увидишь тамна крыше лапки(4или 6), к которым крепится весь штатный люк,а трубки водоотводов -в стойки, но вот как быть с дырищей в крыше и потолке, совместятся ли они со штатным местом и размером -воот вопрос???На сайте Webasto (недавно смотрел) есть шикарные люки - подъёмные и подъёмно-сдвижные и складываемые крыши- какие хочешь\ глянь туда.Удачи!!!

Вот как раз такой вчера и продал подъёмный и подъёмный-сдвижной

2 папан: у меня не родной люк и креплений никаких нет, так что я никак не найду никаких лапок! :(

у меня не родной -ВЭБАСТО, начал капать, разобрал нашел где капает, снял, намазал герметиком селиконовым, поставил на место.
Все ОК, не капает, на ухабах не замечал что машина вся скрипит и потеряла жесткость.... так что, думаю нужно сам люк подмандить народу, многие наклеивают дверной уплатнитеь на место усохшей резинки.

а как бы забацать электрический привод для автолюка?

Навигатор:
Актуальна ли еще тема поставки б/у люков?
Помогите. На моем Гольф 2 Каунтри стоит мягкая складывающаяся крыша почти по размерам всей моей крыши.
Нужна панорамная крыша Вебасто (по-моему каталожный номер 500) новая или б/у. Предварительно нужны ее размеры. Узайте, станет ли она на Фольксваген Гольф 2.
Если не станет, то нужен сдвижной люк б/у или новый.

Огласите цены.
Заранее благодарен.

Назад
Сверху Снизу